Tanja, Isa (19-25)
Alleinreisend • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Das schlimmste Hotel in der Umgebung!!!!!

Der erste Eindruck des Hotels war recht gut. Sobald man merkt das im ganzem Hotel die Klima nicht funktioniert und das meiste Personal total unfreundlich ist vergeht einem schon am ersten tag die lust. Wenn man dann in sein Zimmer oder Bungalow geht kann man sich freuen wenn man das Zimmer behält. Wir hatten nicht das Glück und mussten schon am ersten Tag 4-mal das Zimmer wechseln. Für Jüngere lohnt es sich auf jeden fall die Disco BoraBora und Spaziergänge am Hafen von Kantaui. Was sich auf jeden fall auch lohnt morgens um 5 aufzustehen um sich den Sonnenaufgang am Strand anzusehen.

• Schlecht
  • Unser Hotel Zimmer das wir in der 2 Woche bewohnt war recht angenehm. Es war Sauber und wir hatten endlich mal richtige Betten und keine Betonbetten. Die Bungalows sind unter aller Sau. Wir fragen uns wie Neckermann soetwas überhaupt noch anbieten kann. Meistens funktioniert die Klima überhaupt nicht, es stinkt und mann muss sich auf unbeliebte Haustiere einstellen. Bungalows sind auch nicht so sicher. Nachdem uns im Wert von ca. 180 Euro sachen aus dem Zimmer geklaut worden sind, sind wir dann endlich in ein Hotelzimmer gekommen.

• Sehr schlecht
  • 1 Stern für die Gastronomie ist schon zu viel. BEWERTUNG 0 Sterne!!!! Wir waren von 2 Wochen gerademal 2 mal beim essen. Das Essen ist wirklich unter aller SAU. Es gibt jeden TAg (morgens;abends) das selbe. Außerdem bekommt man noch eine genau Uhrzeit wann man zum essen da sein soll. Womit man auch noch zurecht kommen muss ist das man mit fremnden leuten an einen Tisch gesetzt wird.

• Schlecht
  • Der Service lässt zu wünschen übrig. Viele Kellner sind meistens unfreundlich außer 2-3. Die waren meistens freundlich und immer gut drauf. Das einzigste was gut ist, ist das die Getränke so billig sind. Cola u.s.w. 1 Dinar, Alkoholische Getränke schon ab 1.500 Dinar. Da kann man wirklich nicht mekern.

• Die lage des Hotels war echt super! Bis nach Sousse waren es ca. 5 Min. mit dem Taxi. Man konnte sehr Preiswert einkaufen gehen. Am abend ist die Stadt sehr lebhaft und sehr gut geeignet für junge leute. Da gibt es eine Disco nach der anderes (ziemlich gut BORABORA) viele Cafes. Es lohnt sich auf jeden fall. Einheimische recht freundlich.

• Gut

Das Programm der Animateure war einfach nur GEIL! Egal wie die touristen drauf waren versuchten Sie immer ihr bestes zu geben. Es gab jeden Abend ein anders Programm (Show) vorallem wird auch viel für Kinder geboten. Immer wieder neue Spiele und Tänze. Ein RIESSEN lob an die Animateure: MOMO; JOE; ANIS; SAMMY; NAIM. -----> IHR SEIT EINFACH DIE BESTEN

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2003