Werner (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Gut

War mit meiner 5jährigen Enkeltochter. Für die war das Kinderbecken mit Kletterturm und Rutschen das wahre Paradies. Ich denke, dass gut 80% der Gäste Russen sind, die im Gegensatz zu früheren Erfahrungen im Grunde nicht negativ auffielen. Außer zu den Essenszeiten. Ich will nicht näher darauf eingehen, nur soviel: das Verhalten der russischen Eltern war oftmals nicht unbedingt vorbildlich für ihre Kinder.

• Wir hatten einen Bungalow (Zimmer 204). Das Zimmer war riesig und auch sehr sauber. Auch die Toilette und der Duschbereich waren sauber, allerdings dürften die Duscharmaturen ihr "Austauschalter" schon gut überschritten haben!

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich sehr gut. Es gab sehr viel Auswahl, für jeden Geschmack war sicherlich etwas dabei. Ein wenig mehr Abwechslung wäre jedoch angebracht.

• Das Personal war sehr freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir hatten einmal im Zimmer einen kompletten Stromausfall, nach 15 Minuten kam ein Fachmann und nach 30 Minuten war wieder alles okay!

• Die Fahrt vom Flughafen Enfidha zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten.

Die Poolanlagen waren sauber und für Jugendliche und Kinder warten eine Menge abenteuerlicher Rutschen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend