- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anordnung der Gebäude ist in Ordnung. Wir buchten AI, wovon wir aber nichts merkten. (Handtücher und Fernbedienung für Klimaanlage gegen Kaution, WLAN und Safe gegen Gebühr) Außerdem ist es wichtig, die englische Sprache so halbwegs zu sprechen. Suchen Sie sich ein anderes Hotel, es sei denn, sie begnügen sich mit Leistungen eines 2 Sterne Hotels!!
Die Bungalows sind desolat und baufällig. Man kann kaum etwas angreifen, ohne dass es zerfällt. Auch bei Reklamationen wird nichts behoben. Unsere Duschvorhangstange hing herunter, der Türstopper war nicht vorhanden (rostiger Schraubenspitz), die Klimaanlage war rostig und verschimmelt und es tropfte ständig Kondenzwasser auf den Boden. Die Balkontür war nur zu schließen, wenn man diese komplett aus der Führung hob. (Schienen verrostet) Der Fernseher funktionierte die meiste Zeit nicht.
Das Essen war nicht abwechslungsreich und sehr unappetitlich aufbereitet. Obst bestand aus angeschlagenen Äpfenl, Birnen, Trauben und manchmal Melonen. Wir bekamen nie Bananen, Orangen oder Zitronen. Es gab lange Wartezeiten bei den Spiegeleiern, weil es nur eine Herdplatte gab.
Nachdem wir bereits am ersten Tag dem Kellner ein Trinkgeld gegeben haben, funktionierte das Service. Die Getränke konnten nur über das Personal bekommen werden, wodurch lange Wartezeiten entstanden. Wir versuchten eine Tischreservierung in den Themenrestaurants zu bekommen, war aber wegen Überfüllung nicht möglich.
Strand war okay. Allerdings lagen teilweise Glasscherben herum. Riesige Quallen entdeckten wir ebenfalls in der Nähe des Strandes.
Es bestand durch den rauen Beckenrand große Verletzungsgefahr am Pool. Bei den Rutschen fehlte die Zwischendichtung.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Michael |