- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neckermann verkauft Zimmer, die das Hotel garnicht besitzt. Wir buchten ein Zimmer an direkter Strandnähe mit Kühlschrank und WLAN bekommen haben wir ein Zimmer direkt an der Bar ohne Kühlschrank und WLAN dafür mit ungezifer im Bett. Bis auf den Hotelmanager kam uns keiner Entgegen, so das wir täglich dräckiger Hantücher, keine Toilettenpapier, ständiger Stromausfall, versifte Bettwäsche, Kakalaken im Zimmer uvm... hatten. Das Essen konnte man nicht essen. Jeden Tag desselbe, d. h. Bagutte und Bohnen zum Frühstück, dann Kartoffeln und Fisch. Zum Mittag falls was übrig blieb bekam man dann einen tollen Kartoffelsalat mit Fisch zum Abendessen. Das Personal musste man bestechen, damit man was zum Trinken bekommt, obwohl wir ALL INC. gebucht haben... Wir würden das Hotel auf jeden Fall nicht weiterempfehlen.. Bitte aufpassen nicht buchen... Auf jeden Fall nicht buchen, lasst euch von den Bildern nicht beeinflussen.
Größe des Zimmers war in Ordnung. Ausstattung gar nicht gut. Sauberkeit ist NULL
Sauberkeit im Restaurant einfach nut versift!!!!
Freundlichkeit des Personals einfach nur schlecht.. Zimmerreinigung gar nicht gut..
Einkaufsmöglichkeiten sind mit Taxi zu erreichen. Aufpassen die versuchen jeden zu Zocken..
Riesengroße Poll wurde aber nur ganz selten sauber gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Selen |