Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Ich komme wieder, es war top !

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir kehrten zurück aus einem gelungenem Urlaub. Mir sind bereits arabische Hotels bekannt, und man muss immer wieder betonen, dass man ein 4 Sterne Hotel z.B. in Tunesien, nie mit einem 4Sterne Hotel z.B. in Italien, Deutschland oder Dubai vergleichen kann. Dieses Hotel entspricht im großem Rahmen dem, was ein 4 Sterne Hotel in Nordafrika zubieten haben muss. In/Out Check und Zimmerwunsch: waren freundlich und zufriedenstellend gehändelt. 1A Wilkommensdrink, süß und lecker ! Bungalowzimmer: war unserer Meinung allein schon von der Lage perfekt. Blick ins Grüne und ruhig. Größe und Komfort absolut ok. Es gab keine Mängel. Immer ausreichend Hand/Badetücher vorhanden. Terasse mit Tisch, Stühle und Wäscheleine.Matratzen angenehm mittlerer Härte, Klimaanlage lief ohne Probleme. Der Strand: war wunderbar, es gab keinen Tag an dem man auf eine Liege warten musste. Es wurde uns ein unterhaltsamer, und reichhaltiger Getränkeservice dort geboten. Wir empfanden die Strandverkäufer als nicht aufdringlich, weil diese nur am Wasser entlang laufen und verkaufen dürfen. Wasser türkisblau und weit zum reinlaufen. Unreinheiten waren, wenn dann, durch nicht beinflussbare Wetteraktivitäten enstanden. Es war abhängig vom Wind und dem Wellengang, und in meinen Augen nicht nennenswert. Feinkörniger Sand. Es werden viele Aktivitäten dort angeboten: Jetski, Fallschirmgleiten, Wasserbanane etc. Strandrestaurant nur wenige Schritte entfernt, angeboten wir dort ital. Küche. Restaurant: Groß, aber denoch überschaubar. Einen Platz findet man dort immer, ob drinnen oder draussen auf der Großraumterasse. Die Kellner sind dort sehr bemüht, sich schnell um die Getränkewüsche zukümmern. Nur selten musste man etwas länger warten. Zudem empfanden wir dort das Personal als sehr freundlich und unterhaltsam. Wir haben viel gelacht. Ein grosses Danke an Samir ! Essensangebot war reichlich und lecker. Salate in grosser Auswahl. Interresante tunesische Küche. Frühstücksangebot Top. Wir hatten fast alles ausprobiert und hatten keinerlei Magen-Darmprobleme. Poolbereich: können wir nur vom vorbei gehen beurteilen: Grosse Poolanlage, mit aktiver Animation und Musik. Ruhige Entspannung ist eher am Strand zu bekommen. Unterhaltung dann eher am Pool. Aqua Park : Eine super Bereicherung für dieses Hotel. Ein Teil geeignet für die Kleinen, der andere eher für die grossen Kinder und Erwachsene. Adrenalin garant, die Rutschen sind wahnsinn und nicht zu unterschätzen !!! Fazit: Ein Hotel, in dem man sich um Sie kümmert. Es bietet einem viel Bewegungsfreiheit Man kann sich gut erholen und ausruhen, und ist einem nach Unterhaltung, bekommt man sie bis in den späten Abend hinein. 1x die Woche findet am hauseigenen Strand abends eine Beachparty statt, auf der Alt und Jung gern gesehn sind. Hier feiern Erwachsene und Kinder zusammen, mit Lichtshow und Partymusik. Eine tolle Idee. Ebenso kann man sich abends an die Poolbar gesellen, oder zur Bühne, in der jeden Abend ein Animationsprogramm für Gross und Klein geboten wird. Es ist für jeden was dabei. Und wie überall gilt: Schenkst du ein Lächeln, bekommst du eines zurück. Wir waren mit der Freundlichkeit in diesem Hotel zufrieden. Sousse selber bietet jungen Leuten diverse Diskotheken, die mit kurzer Taxifahrt schnell zu erreichen sind. Finitum: Der nächste Besuch ist gebucht für den 10. September 2013, diesmal als Alleinreisende. Und ich werde gerne wieder, unter anderen Umständen, eine weitere Beurteilung hier schreiben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit die Sie uns geschenkt haben. wir freuen uns das es Ihnen gut gefallen hat bei uns und dass, Sie schöne Erlebnisse gehabt haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihr Besuch im September dieses Jahres. Liebe Grüsse Ihr lti Thalassa Sousse Team 2013