- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben besonderen wert bei der Buchung darauf gelegt das unsere 4-jährige Tochter Spaß hat, nicht die ganze Zeit bei uns sitzen muß und durch die Animation /Kinderspielplatz viele Kinder kennenlernt und beaufsichtigt ist. Dem war leider nicht so. Nicht eine angebotene Kinderanimation war vorhanden. Abends um 21 Uhr gab es eine Kinderdisco, die sehr schön gemacht wurde, leider war meine Tochter da meistens schon müde. In dem Pool sollte man nicht über Stunden planschen, wir hatten nach längerer Badezeit regelmäßig Magen- und Darmprobleme. (Liegt vielleicht an der Chemie die einfach mal abends so hineingekippt wird - egal ob noch jemand badet. Richtig sauber ist der Pool nie, auch wenn er so aussieht). Das Essen wird hier oft bemeckert. Das sehe ich nicht so. Es ist nun mal kein Nobelhotel. Für diese Kategorie ist es o.k. Man kann nie alles essen, aber man findet immer etwas um satt zu werden. Ansonsten ist direkt nebenan eine sehr gute Pizzeria. Sehr froh waren wir, das wir nicht All inklusive gebucht hatten. Die Frage ob etwas im Preis inbegriffen war oder extra bezahlt werden mußte, schwankte ständig. Der Preis blieb auch nicht gleich und variierte. Es gab nur eine Bar an der diese Hotelgäste ihre Getränke abholen durften ( in der ersten Etage). Tauschen sollte man sein Geld generell nicht an der Rezeption. Wir haben nicht ein einziges Mal korrekt heraus bekommen. Mr. Anis (der Chef der Rezeption) nimmt aber gerne Ihre Beschwerde auf und bearbeitet sie auch ! Alles in allem gabe es viele genervte Urlauber, die allesamt regelmäßig in der Lobby saßen um mit ihrer Reisebetreuung zu reden. Schade , hat uns ein wenig den Urlaub genommen. Wir waren "Vollzeit-Eltern" wie zuhause auch. Und haben uns zuhause erst einmal erholt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut