- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich fang mal mit den Zimmern an. Das Timmer ist eigentlich lediglich für zwei Personen gedacht, dementsprechend wird ein Klappbett dazu gestellt, wodurch noch weniger Platz im Zimmer ist als sowieso schon vorhanden. Einen dritten Stuhl für den Balkon haben wir garnicht erhalten, das dritte Handtuch kam nach mehrmaliger Aufforderung erst am 5. Tag. Unsere Toilette hatte einen Schaden, so dass unser Bad die ersten 2 Tage leicht unter Wasser stand, immerhin wurde es repariert. Zum Zimmerservice muss ich sagen, dass wir sehr zufrieden waren, die Putzfrau war sehr freundlich und hat balles gut saubergemacht und sogar aufgräumt. Der einzige Mangel der mir hierzu noch einfällt ist, dass die Handtücher kaum Wasser aufgesaugt haben und sehr stark gefusselt haben. Zum Mittag- und Abendessen ist zu sagen, dass es täglich besser wurde und es ab dem 3. Tag richtig gut geschmeckt hat. Das Frühstück lässt ein wenig zu wünschen übrig, ausserdem ist das Essen oft sehr fettig und zu wenig gewürzt. Das Bedienungspersonal ist zum größten Teil äußerst freundlich und hilfsbereit und die Verständigung fällt nicht sehr schwer, da entweder Deutsch oder Englisch beherrscht wird. Zum Strand ist zu sagen, dass es ein sehr feiner und weicher Privatstrand ist. Zusätzlich bekommt man Gratisliegen und die Bar ist direkt am Strand. Vom Hotel bis zum Strand sind es lediglich 150 Meter. Am ärgerlichsten für uns, war jedoch das lange Anstehen an den Bars. Am Strand war das ok, beim Abendessen oder Abends am Pool konnte man jedoch mit gut einer viertel Stunde (oder sogar noch länger) rechnen. Ausserdem darf man pro Person nur 2 Getränke mitnehmen. Für Jugendliche gibt es meiner Meinung nach geeignetere Ziele, für Eltern mit kleinen Kindern denke ich dass es ein schöner Urlaub wird, da täglich ab 21.00 Uhr die Kinderdisco mit anschliessendem Unterhaltungsprogram begonnen hat und man den Kindern angesehn hat wieviel Spaß sie hatten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut