Iris (26-30)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Niemals ein 4 Sterne Hotel - nie wieder

Schlecht

Insagesamt ist es eigentlich ein schönes Hotel,grün und gepflegt wird es nach außen hin. Zunächst hatten wir ein Zimmer im Hauptgebäude bekommen, welches sehr klein für ein DZ war und dreckig gewesen ist - obwohl wir die Putzfrauen noch haben raus kommen sehen. Lange Haare auf dem Boden, Dreckiges Kinderbett, ekliger Duschvorhang. Auf unsere Reklamation hin haben wir ein super BUNGALOW Zimmer bekommen, direkt am Strand, komisch dieses war stehts sauber. Naja die Badewanne ist aus den Jahren gekommen und wurde versucht zu reparieren. Wir haben ULTRA Inclusive gebucht - was KEINEN Unterschied zu ALL INN macht. Vorrangig waren Russen dort. Ein paar Niederländer unf ein paar Deutsche. ALso: Auch wir wurden 1 Nacht in einem anderen HOTEL untergebracht. Wir kamen Nachts an und mussten MITTEN IN DER NACHT mit unserem kleinen Sohn - unter 2 Jahren - eine Nacht in ein anderes Hotel. Unseres war ANGEBLICH ÜBERBUCHT. Als wir wieder abgeholt wurden am nächsten morgen, haben wir eine ART Abstellkammer bekommen, es muss ein SPAR Zimmer gewesen sein - dreckig, klein und mit Blick auf eine weiße Wand die max. 2m entfernt war. Danach ein gutes Zimmer. Allerdings war dieser Urlaub die reinste Katastrophe. Wir fliegen seit langen Jahren immer in 4 STerne Hotels, doch hier ist zu viel schief gelaufen. Ach und unserem Sohn wurde seine Spieluhr aus unserem Zimmer gestohlen. Da diese weder in der Wäscherei noch wo anders aufgefunden wurde, gehen wir davon aus, dass es die Putzfrau war. ABER NEIN - niemand war es. Also abschließend: NIE WIEDER. Wir haben uns nicht willkommen gefühlt, sondern eher als Last. So einen schlechtes Hotel verdient keine 4 STerne.

• Hauptgebäude überhaupt nicht zu empfehlen!!! Bungalows SUPER

• Schlecht
  • 1 Buffettraum (drinnen und draußen) 1 Restaurant ala Card ( nur mit Vorbestellung) 1 Bar Insgesamt wirkt das Buffetraum sehr kalt und ungemütlich. Die netten grünen Stühle sind sehr in die Jahre gekommen und sehr verdreckt. Manchmal ekelt man sich, wenn man sich drauf gesetzt hat. Zudem ist das Personal - wie gesagt - unfreundlich. UND sie hatten stets verdreckte Kleidung an, also mit Flecken. Oftmals wurden wir erst bedient, ob wir etwas trinken möchten, als wir mit dem Essen fertig waren. MEHRMALS! Es war Hauptsaison und drinnen konnte man nicht speisen, da man sich wie in einer Kantine vorkam. ABER DAS SCHLIMMSTE WAR: 1 Woche lang KALTES Essen. Kalte Spiegeleier, kalter Speck, anscheind waren die Wärmebehälter alle defekt. Der warme Dampf stieg zwar stets aus den Behältern hoch, so dass das Besteck so heiss war und man sich die Finger verbrannt hat, doch am Tisch angekommen war das Essen immer kalt. Um einen Kaffee zu bekommen, musste man sich immer in eine Schlange von mind. 10 Leuten stellen ( also zu wenig Behälter da) und das Teewasser war nie richtig durchgekocht, so dass selbst ein Teebeutel nicht durchzog. Ach Eierbecher, eine Tasse oder nen Glas zu bekommen war auch äußerst schwierig!!! Wenn die Tischdecken gewechselt wurden, wurde diese auf der Terasse draußen neben dem Kelnerpult geschmissen. Netter Blick beim Essen auf einen Wäscheberg voller Tischdecken.

• Sehr schlecht
  • Wir haben noch nie so unfreundliches Personal in einem 4 Sterne !!!! Hotel erlebt. Kein Bitte, kein Danke, kein freundliches Lächeln! Weder von den Mitarbeitern an der Rezeption, noch im Essensraum. Auch die MA im sog. SPA Bereich scheinen nur freundlich zu sein, wenn man diesen kräftig Taschengeld überreicht. Insgesamt - so haben es auch die anderen Urlauber beurteilt - war sämtliches Personal nur dann freundlich und hilfsbereit - wenn sie Trinkgeld erhalten haben. Unsere Beschwerden seitens ITS wurden hilfsbereit von der Reiseleiterin angenommen, doch den MA an der Rezeption war es völlig egal.

• Gut
  • Etwa 30 Minuten vom Flughafen entfernt, je nach dem wieviele Hotels vor einem angefahren werden. Der Strand liegt unmittelbar am Hotel, sehr nette Mitarbeiter am Strand - aber auch die einzigsten vom ganzen Hotel. ca. 10 Minuten Fussweg entfernt sind ein paar kleinere Läden. Mit dem Taxi 5 MIn. entfernt liegt der Hafen - diesen können wir jeden empfehlen!!! Ein Rummel, ein kleiner Zoo, viele süße Geschäfte und ein netter Hafen - der ganz toll ausschaut!

• Gut

Das Animationsprogramm war super und die MA nett ! Kinderclub auch in Ordnung. Super toller Strand mit klarem Meer! Sonnenliegen ab um 07:30 Uhr mit Handtüchern belegt. Sowohl am Strand als auch am Pool. Coole Wasserrutschen am Pool. Schlechter und ungemütlicher SPA Bereich.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Iris