Ina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schon besser geurlaubt, aber naja ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel an sich ist sehr ansprechend. Die Anlage ist recht schön, der Pool gut angelegt, der Strand wirklich idyllisch und der Garten sehr gut gepflegt. Die Liegen und Auflagen am Strand waren schon ziemlich fertig und da musste man trotzdem schon mal öfters Trinkgeld springen lassen. Die Zimmer waren größenmäßig ok. Die Möbel sind schon recht abgewohnt und die Wände recht karg. Balkon groß genug, aber die Stühle, naja. Das Bad war nicht sonderlich schön, aber man hält sich ja nicht länger dort auf. Sehr gut gefallen haben uns die Lobby, die gemütlichen Sitzecken und die Terassenmöbel luden zum Verweilen ein. Die Bar in der Lobby war ok, die Poolbar und die Strandbar waren ecklig. Dort gab es nur (die schon vielbeschrieben) grußligen, schmutzigen Plastikbecher. Außerdem hat es an den 2 Bars furchtbar gemüffelt Sauberkeit - ein Fremdwort). Die "alkoholischen" Getränke waren praktisch ohne Alkohol. Wir haben alle Alkoholikas pur versucht, bis auf eine Sorte war alles extrem verdünnt !!! Unser Tipp - Pastis (Anisschnaps) kann man als Verdauungsschnaps gut trinken, der war noch Original. Das Essen war soweit ok, es gab genug und große Auswahl. Das es nicht so schmeckt, wie zu Hause, weiß man ja vorher. Das Personal war sehr freundlich (vielleicht weil wir es auch zu ihnen waren??) . Der Urlaub war erholsam, wenn auch mit einigen Abstrichen. Tunesien wird in den nächsten Jahren allerdings nicht unsere erst Wahl sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool