- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Anlage ist im Allgemeinen schön angelegt , der Strand ist super. Der Rest des Hotels ist niemals 4 Sterne wert. Am Wochenende kommen die Einheimischen in die Hotelanlage und das ist der gesamte Bereich überfüllt und Erholung ist gleich null.
Standard von einem 2 Sterne Hotel, keine Minibar im Zimmer. Im Bad überall Schimmel. Wir haben auf Grund des Drecks im Zimmer dieses wechseln müssen und das 2. Zimmer war nicht besser.
4 verschiedene Restaurants, die alle das Gleiche anbieten. Das Essen war sehr schlecht , wir haben uns hauptsächlich von Pizza ernährt. Die Teller waren immer dreckig, wenn es denn welche gab. Die Bars haben Getränke in Plastikbechern 0,2 ausgeschenkt. Wasserflaschen kann man sich nur mit Getränkebons holen, Ultra AI sieht anders aus. An manchen Tagen bekam man noch nicht mal eine Flasche Wasser.
Die Kellner sind alle sehr unfreundlich, es sei denn man hat jede Menge Trinkgeld gegeben. Die Zimmermädchen haben morgens beim Putzen die Türen geknallte. Es lagen immer Haare im ganzen Zimmer, die Bettwäsche wär dreckig. Auch nach mehrmaligen Beschwerden beim stellvertretenden Hotelmanager hat sich daran nichts geändert.
Strand ist direkt am Hotel, es gibt Liegen und Sonnenschirme.
Das ist der weit und breit beste Strandabschnitt in der Umgebung. Die Liegen sind teilweise kaputt, aber die Mitarbeiter für die Liegen sind sehr nett. Die Pools sind in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Juliane |