- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Andere Länder andere Sitten, das ist eben so und muss mann in jedem Urlaub verstehn. Aber für das Land ist das Hotel gut und zu Empfehlen. Allerdings muss mann auch sagen ohne Trinkgeld sind sie alle etwas langsamm wenn überhaupt bewegung da ist. Beim Essen möglichst gleich beim bestellen der Getränke Trinkgeld geben sonst kann sein das er erst nach dem Essen wieder kommt, muss aber auch nicht täglich sein (!! Sitzplatz aussuchen und in der gegend am besten bleiben, auch die Kellner haben ihren Bereich :-) ) Am Strand bei den Liegen ist es ähnlich, wir haben keine gefunden dann gefragt und siehe da es kam eine, nach etwas warten warten gaben wir doch Trinkgeld und schwups war die andere da:-). Was aber auch sehr wichtig ist, einfach HALLO zu sagen und zu LACHEN (freundlichkeit) wie überall, manche benehmen sich eben total daneben. wir hatten leider das pech mit Russen wo da waren die letzten tagen, laut immer besoffen. Bring dem Menschen das entgegen was Du von ihm erwartest, Sage einfach wie Du mir so ich dir und das ist OK
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut