Edith (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
SUPER Hotel, empfehlen wir weiter!!!

Wunderschöne, große Anlage mit ganz tollen Rutschen!!! 2 mal waren wir nun schon in diesem Hotel, und ich muss sagen, was viele hier schreiben ist seeehr übertrieben!!! Das sind 4 * von diesem Land und nicht von Deutschland oder Österreich!!! Mein Mann und ich haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, und uns nicht die gute Urlaubsstimmung von so manchen Leuten vermiesen lassen, die nur gelästert haben und denen nichts passte. Wlan kostet - - leider ........ Super Wetter hatten wir, am Abend brauchte man 1 mal ne Weste.

• Gut
  • Großen Bungalow hatten wir, sauber war immer alles, nur mit der Air Condition hatten wir Probleme - Mitarbeiter kam prompt - mitten in der Nacht!!! Eine Putzfrau hat uns darauf hingewiesen, die Balkontür zu schliessen (Bungalow) und nicht einfach nur zu zuschieben - wir hatten ja nur 1 Schlüssel, sind aber nicht immer gleichzeitig in den Bungalow gegangen :-D Laptop ist einfach am Tisch gestanden - und wurde natürlich nicht gestohlen!!! Immer genug Trinkgeld geben.

• Gut
  • Wir waren nur im Buffetresti. Wir haben gut gefrühstückt, die frischen Crossaints und Rosinenschnecken waren der Hammer und die Eier wachsweich. Ich hab gehört, die Hauptspeisen haben nicht jedem geschmeckt, also ich liebe Couscous und die Ragouts der Tunesier!! Im Urlaub esse ich sicher nicht PIZZA & POMMES!!!!!!!!! Wahnsinn, da gibts Leute, die sich nur davon ernährten - Kinder ausgenommen!!!!!!

• Alle Mitabeiter waren sehr freundlich, mit ENGLISCH kommt man durch. Immer genug Trinkgeld geben.

• Das Meer war angenehm warm Ende September, einzig was mich gestört hat war, dass es zu flach ins Meer hinein geht. Einkaufscenter gibts auch in der Nähe, mehr braucht man echt nicht.

Die Rutschen sind der Wahnsinn, kann ich nur empfehlen!! Animation war auch super, wie schon beim 1. Urlaub in diesem Hotel. Boccia, Bogenschießen, Aquagym, Herz, was willst du meehr!! Pool war super, Liegestühle waren NICHT kaputt, die Auflagen auch in Ordnung!! Es ist schon bösartig, was so manche Leute hier schreiben....

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Edith

Liebe Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnige Grüsse Ihr lti Thalassa Team 2013