- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir wirklich sehr zufrieden. Ich denke kleinere Mängel sind bei dem Preis auch drin und man muss sich ja nicht alles schlecht reden. Man kann dort auf jeden Fall einen schönen Urlaub verbringen. Das einzige was uns gestört hat war, dass an der Rezeption oft "jaja" gesagt wurde, auch wenn sie einen nicht verstanden haben bzw. "ja das ist bis spätestens 20 Uhr erledigt", passiert ist aber nichts. Aber ich denke das liegt einfach an der Mentalität und letztendlich wurden dann all unsere Wünsche erfüllt. Das Pool und das Meer waren einfach der Wahnsinn, richtig schön zum entspannen. Auch das Frühstücksbuffet war superlecker und vielfältig. Auch war das Essen gut. Die Ausflüge "Quad Tour" und "Karawane" (mit Kamel, Kutsche,Esel&Pferd) sind sehr zu empfehlen. Ansonsten muss man aber wirklich hart bleiben was die Preise bzw Trinkgeld angeht. V. a. beim Taxifahren, das Taxi nach Sousse und auch das nach Port el Kantauoi kostet nicht mehr als 5 Dinar. Auf keinen Fall abzocken lassen und den Preis vorher fest ausmachen und dann auch nicht mehr bezahlen. Die wissen nämlich ganz genau wie sie einem das Geld abnehmen können, auch in der Stadt wirklich handeln handeln handeln ;) Also allgemein war der Urlaub im Thalassa wirklich super und wir würden auch wieder dort hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut