Hildegard (51-55)
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, sehr sauber, kann ich nur empfehlen

Absolute Sauberkeit, frisch renoviert, AI, Haupthaus etwas abgelegen, aber ruhig, Bungalows in vielen verschiedenen Lagen (Pool, Strand usw.), einladend.

• Kleines Zimmer, aber ausreichend. Sauber, täglicher freundlicher Zimmerservice. Saubere! warme Wolldecken! Betten und Kissen wunderbar. Alles neu renoviert. Sehr zufriedenstellend. Wir haben schon sehr viel schlechter Urlaub gemacht.

• Ein Riesenspeisesaal, sehr laut, aber sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein ganz besonderes Lob an unsere beiden Ober. Fast alle sprechen das Wichtigste in mehreren Sprachen. Absolute Sauberkeit. Störend war nur das unmögliche Benehmen mancher Gäste am Buffett.

• Sehr freundliches Personal, ob am Strand, im Speisesaal oder beim Putzpersonal. Trinkgelder sind selbstverständlich gerne gesehen wie überall. Leider Handtuch-Service für den Außenbereich nur gegen Gebühr.

• Billige Fahrten mit dem Taxi nach Sousse und Port el Kantaui, man muss beim Taxifahrer handeln. Gute Ausflugsmöglichkeiten, nicht ganz billig. Transfer zum Flughafen bestens, ca. 3/4 Stunde.

Animation und Sportangebote haben wir nicht genutzt. Auch hier absolute Sauberkeit, freundlicher Service am Strand und am Relax-Pool durch das Personal, Duschen und Toiletten auch hier sauber.

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Hildegard