- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Wasserpark ist für Kinder sehr schön auch wenn nicht mehr alle Rutschen in Betrieb waren ansonsten kann man das Hotel zu dieser Reisezeit vergessen.Speisen und Getränke sehr schlecht,Saberkeit na ja.Ab 01.10. keine Klimaanlage mehr,Bars werden nicht mehr geöffnet und das Personal ist wohl auch froh wenn die Saison vorbei ist.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir möchten Ihnen versichern das die Sauberkeit und Hygiene für uns an erste Stelle liegt. Wir möchten Ihnen versichern das wir gegen dieses Mangel ernshaft vorgehen werden. Wir können Ihnen garantieren das alle Bars (4 stück) in Betrieb waren. geschlossen wurden nur die 2 soft drink Bars am Wasserpark. Die Klimaanlage wurde in den Zimmern ab 01.10. ausgeschaltet wie es im Katalog geschrieben ist (siehe Presteil). Im den Restaurant sowie in der Disco lief die weiter. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder begrüssen zu dürfen und verbleiben mit sonnige Grüsse Ihr lti Thalassa Team 2013