- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das 7. mal in tunesien und uns hat es immer gefallen. Wir sind keine mekkerer, aber alles hat seine grenzen. Das Hotel ist schön und überal sauber. Toiletten werden zig mal am Tag gereinigt und die 2 pools sind topp. Abendveranstaltungen und kinderdisco sollte man sich anschauen. An der Poolbar Abends sehr schöne Livmusik. Das wars dann auch. Am Pool ist es am Tag unerträglich laut. Es ist keine ruhige schattenspendende ecke zu finden. Nach Getränken muß man sehr lange anstehen und diese sind offt warm und ohne Kohlenseure. Die ganze Anlage ist wie ein lautes Freibad. Die Speisen sind lauwarm und schmecken offt nicht Eine Flasche Wasser pro Zimmer, egal wieviel Personen, einfach lachhaft. 14 Tage Strandurlaub am Meer haha. Wir haben am Srand 2 mal Liegen bekommen, 1mal davon ohne auflagen. 14 Tagelang gab es dort nachmittags pitza und denselben Kuchen. Also ich empfehle dieses Hotel niemanden. Ach ja, unsere Oma wollte eine angefangene Flasche Wasser vom Abendessen mit auf Zimmer nehmen für ihre Medizin, man hat sie ihr weggenommen. Danke Thalassa
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut