Sandra (19-25)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-/Leistung stimmt

Mein Freund und ich hatten 10 Tage Halbpension im Thalassi Hotel gebucht. Wir sind um ca. 22 Uhr in Heraklion gelandet und kamen um 23:30 Uhr im Hotel an. (Der Transfer dauerte aber nur ca. 40Minuten). Das Hotel ist ein familiär betriebenes Hotel und wir wurden auch sogleich von der Frau herzlich begrüßt. Netterweise hat sie uns ein Sandwich und eine Flasche stilles Wasser mit aufs Zimmer gegeben. Wir hatten ein Zimmer in einem neueren Gebäude. Das Zimmer war freundlich eingerichtet und sehr groß (Zimmer Nr.119). Das Frühstück fiehl leider sehr mager aus. Es gab lediglich eine Sorte Wurst und eine Sorte Käse. Marmeladega es - glaube ich - drei verschiedene Sorten . Dazu gab es Eier im Wechsel, mal Spiegelei, mal Rührei, mal gekochte Eier. Brötchen gab es leider nicht. Man konnte zwischen Vollkorntoast und normalem Toast wählen. Der Mann (Hotelbesitzer) ist den ganzen Tag an der Strandbar und mit Vorsicht zu genießen. (Die Frau ist den ganzen Tag an der Poolbar). Leider wird angegeben, dass keiner von ihnen Deutsch spricht. Nach diversen Rückäußerungen anderer Urlauber die Unstimmigkeiten mit ihm oder dem Personal hatten, ist herausgekommen, dass sie sehr wohl Deutsch können, es aber verneinen. Warum dies so ist, wissen wir leider nicht. Das Mittagessen kann ich leider nicht beurteilen, da ich dort nicht zu Mittag aß. Das Abendessen hingegen war köstlich. Vor- Haupt- und Nachspeise. Man konnte zwischen 3 Gerichten eins wählen (es wurde täglich geändert). Der Ausblick war unbezahlbar. Man hat direkt auf das Meer geguckt :-) Um zu dem Strandrestaurant zu kommen, musste man eine Schnellstraße überqueren. Sehr gefährlich! (Vom Hotel ca. 3Minuten Fußweg). Dort befindet sich - wie der Name schon sagt - auch der Strand. Die Liegefläche wurde aufgeteilt. Eine Treppe runter standen Liegen mit Schirmen die kostenlos waren (dort lag man wie auf einem Balkon). Eine weitere Treppe runter war der Sandstrand. Dort kosteten die Liegen 3€ p. P. + Schirm. Morgens kam der Hausmeister einmal um zu kassieren, danach hat man ihn nicht mehr gesehen. AI kann ich in diesem Hotel NICHT empfehlen. Wir haben beobachten können, dass die Hotelbesitzer die AI Bucher ignorieren. Sie haben lediglich EIN Glas zu trinken bekommen. Sobald sie einen Schnaps und dazu ein Glas "normales" Trinken haben wollten, wurden sie darauf hingewiesen, dass dies nicht möglich sei. Lediglich ein Glas stünde ihnen zu. Ferner wurden sie am Strand nicht bedient. Wenn sie etwas zu trinken haben wollten, mussten sie sich anziehen und das Glas an der Strandbar trinken. Insofern waren sie gezwungen, sich selber Trinken aus dem Supermarkt zu kaufen, um dieses dann am Strand verzehren zu können. Nachdem wir mit verschiedenen AI Buchern gesprochen haben, haben diese uns erzählt, dass sie eine einzige Sorte Wein bekommen und zwar trockenen aus einem Schlauch! Wir, die Halbpension gebucht haben -und somit auch für jedes Getränk ordenlich zahlen- konnten zwischen verschiedenen Sorten wählen und diesen dann aus einer Flasche bekommen. Wer gerne Unterhaltung hat, ist in diesem Hotel nicht gut aufgehoben. Es gibt keinerlei Unterhaltung. In der Nähe sind zwei kleine Supermärkte, eine ganz kleine Eisdiele, eine Taverne und ein Bäcker. Der nächste Ort ist mit dem Bus in ca. 10 Minuten zu erreichen (Eine Busfahrt kostet ca. 1,80€). Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Elafonissi, einer von 10 schönsten Stränden Europas! Am Besten über das Hotel buchen, dass ist am günstigsten. Die Busfahrt ist zwar lange, aber lohnenswert! Wir haben jeden zweiten Tag einen Ausflug gemacht und somit einen schönen Urlaub gehabt. Das Internet im Haus, am Pool und am Strand ist kostenlos. Im Großen und Ganzen können wir das Hotel mit gutem Gewissen -MIT HALBPENSION- weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen