David (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage. Zimmer waren gut ausgestattet und auch wirklich geräumig. Das Abendessen war sehr sehr lecker. Das besten was wir je in unserem Urlaub hatten. Danke Dimitri!!! Der Strand und die Strandtaverne sind wirlich super. Es ist wurderbar leer am Strand man hört nur die Wellen und den Wind. Frühstück hätte etwas mehr Auswahl haben können. Nur eine Wurstsorte und eine Käsesorte sind und etwas zu wenig gewesen. Sonst war aber zum Frühstück alles da. Die Matratzen waren sehr hart, das hatten wir in userem letzte Mallorca Urlaub auch schon. Trotzdem sollte man es hier erwähnen. Das waren keine schöne Nächte. Diese sollte man mal dringend auswechseln. Die Stadt Rethymno ist nur 10 km weg und gut mit dem Bus zu erreichen. Tipp: in der Hochsaison am besten gleich bei der Ankunft ein Mietauto reservieren. Bei uns waren leider alle bis zum Urlaubsende vergeben. Der Pool ist recht klein, aber wir sind keine Poolgänger... am Mittelmeer gehe ich an den Strand und nicht an den Pool. Wir hatten einen super Urlaub. Wer es also etwas ruhiger mag, der ist hier genau richtig. Wir hatten Halbpension, würden aber das nächste Mal AI buchen.

• 2 Sterne Abzug, da wir eines der 4 Zimmer hatten, die direkt an der Straße lagen. Da ist es doch sehr laut, wenn die Mopeds und Autos extra laut vorbei fahren. Abzug auch wegen der harten Matratzen.

• Das war ein absoluter Traum was wie hier essen durften. So was hatten wir noch in keinem Urlaub erlebt. Sehr gute Vorspeisen und noch bessere Hauptgerichte. Man konnte immer zwischen 3 oder 4 Gerichten wählen. Dimitri half einem gern bei der Wahl. Danke Dimitri und sein Team!

• Gut
  • Hier gab es eigentlich keinen Grund zur Kritik. Bei uns was der Ton vom TV defekt. Dieser wurde am nächsten Tag ausgetauscht. 2-3 Tage war hier Zimmerservice, könnte man auch noch verbessern.

• Gut
  • Lage wenn man es ruhig mag, perfekt. Einen Stern Abzug, weil das Hotel nicht direkt am Strand liegt und man ca. 500m laufen muss. Was aber vollkommen ok ist.

• Sehr schlecht

Hier gibt es leider gar nichts. Da könnten man vielleicht noch einen Billardtisch oder einen Dartautomaten aufstellen.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:David