Wir haben dieses Hotel seit 2015 zum 12. Mal besucht. Wir waren bei jedem Aufenthalt so zufrieden, dass wir vorhaben, im Frühling wieder zu kommen. Hier ist für uns alles perfekt. Die Landschaft, die Ausflugsziele, die gratis Nutzung der in kurzen Interwallen fahrenden öffentlichen Verkehrsmittel, die zweckmäßig eingerichteten Zimmer, das Hallenbad mit Sauna, ausreichend vorhandene Parkplätze, das schmackhafte Fünfgangmenü im Zuge der Halbpension, das perfekt zusammenarbeitete Personal, und nicht zuletzt edle Getränke zu moderaten Preisen.
Zweckmäßig, wie man es von einem guten Hotel gewohnt ist. Balkon mit schöner Aussicht, TV, Gästekühlschrank, Safe, genügend Stauraum, gute Matratzen. Das Reinigungsteam arbeitet sauber und unauffällig.
Es gibt Frühstück vom Buffet, und Abendessen im Zuge der Halbpension, Für den kleinen Hunger zwischendurch wende man sich an den Chef. Der Koch ist ein wahrer Künstler seines Faches. Wir glauben ihm ist es zu verdanken ist, dass das Haus so viele Stammgäste hat.
Das Service bei den Mahlzeiten wird vom Besitzerehepaar, und deren Sohn routiniert durchgeführt.
Im alten Ortsteil inmitten von Apfelplantagen und Weingärten in fantastischer Panoramalage.
Im Haus das Hallenbad mit Sauna, Die Liegewiese in einem tropisch anmutendem Garten. Weitere Aktivitäten im Ort, oder im nahe gelegenen Meran möglich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Ernst |
Alter: | 71+ |
Lieber Ernst, Liebe Johanna, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihre Komplimente. Es hat uns sehr gefreut. Beste Grüße aus Algund Fam. Gamper und Team