- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist etwas abseits, am ende einer kleinen Seitenstraße gelegen. Direkt beim Betreten des Hotels fällt der Dschungel-Charakter auf. Das Hotel und der Pool sind von unzähligen tropischen Bäumen und Palmen umgeben. An der Rezeption wurden wir freundlich begrüßt. Da unser gebuchtes Zimmer noch belegt war, erhielten wir für die erste Nacht ein größeres Zimmer mit Balkon im 1. OG. Das Frühstück war in Ordnung, doch für unser Verständnis gab es zu wenig Auswahl. Der Umzug in unser gebuchtes Zimmer wurde vom Personal durchgeführt, sodass wir uns um nichts kümmern mussten. In dem Hotel traf man vorwiegend auf Familien und ältere Pärchen. Aus diesem grund war es zu jeder Zeit sehr ruhig im Hotel. Wer in Unawatuna ein ruiges und entspanntes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Man sollte jedoch nicht zu viel vom Essen erwarten. Das Personal an der Rezeption hingegen war zu jeder zeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, direkt neben dem Pool. Die Größe und Sauberkeit war perfekt. Vor allem das Badezimmer war sehr groß. Der einzige Nachteilan dem Zimmer war die fehlende Terasse. Man saß quasi immer im Weg der Anderen.
Das Auswahl beim Frühstück war in Ordnung, jedoch für den doch stolzen Preis pro Nacht zu wenig. Das Abendessen im Hotel haben wir nicht genutzt.
Das Personal an der Rezeption war die ganze Zeit sehr hilfbereit und freundlich. Lediglich Die Bedienungen beim Frühstück waren öfters sehr unaufmerksam, sodass man manchmal direkt zu Beginn gefragt wurde, ob man Tee oder Kaffee möchte und manchmal erst nach ca. 15 Minuten.
Das Hotel liegt weniger als 10 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Die Einkaufsstraße von Unawatruna ist auch in 10 bis 15 Minuten zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |