Ein kleines familiengeführtes Hotel in fast direkter Strandlage von Agia Pelagia. Leider war ich nur 3 Nächte vor Ort, aber mir hat es insgesamt super dort gefallen! Das Hotel ist renoviert und hat nun den vollen Namen Thania Seaside Luxury Smotel. Der Strand ist wunderbar zum Schwimmen und Schnorcheln geeignet!
Wie in der allgemeinen Beschreibung bereits erwähnt, sind die Zimmer hier kürzlich renoviert worden und auf modernem Standard. Alles wirkt neu, frisch und sauber. Das Bett war sehr bequem, die Klimaanlage arbeitete sehr leise. Auch das direkte Umfeld ist trotz der nahen Promenade sehr ruhig. Ich hatte einen Balkon (mit Wäschehänger), einen großen Kühlschrank im Zimmer (zur eigenen Nutzung) und im Schrank einen kleinen Safe für die Wertsachen. Es gab viele Steckdosen und das Sideboard konnte man bequem als Koffer Ablage nutzen. Das WLAN war prinzipiell schnell mit seltenen kurzen Aussetzern. Das Bad war ebenfalls modern mit einer ebenen Dusche.
Für 7 Euro kann man das ordentliche Frühstück auf der herrlichen Dachterrasse dazu buchen.
Vielen Dank an Manolis und sein Team!
Das Gebäude liegt direkt mittig an der Strandpromenade von Agia Pelagia. Direkt an der Promenade befindet sich das vorzügliche Restaurant Symposium, dahinter direkt das kleine Hotel. Zum Strand waren es aus meinem Zimmer vielleicht 20 Meter. Dennoch war es nachts überall ruhig zum Schlafen. Bedingt durch die Lage muss man das Auto im Dorf parken, also etwa 200 bis 350 Meter entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |