- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer lust auf Durchfall mit Erbrechen und Fieber und eine bakterielle Augenentzündung haben möchte sollte schnellstens buchen.
Die Zimmer sind alt und verwohnt. Ganz spatanisch eingerichtet. Hatten mit drei Personen ein Familienzimmer aber der Kleiderschrank reicht nur für höchstens zwei Personen. Wenn das mal mit 4 Personen belegt ist. Viel Spaß. Klimaanlage fast täglich ohne Funktion und wenn im betrieb ist sie voll am stinken. Voll die Bakterienschleuder ! Der Kühlschrank muss nachts ausgemacht werden weil man sonst nicht schlafen kann. Der ist mega laut. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und haben ein Dreibettzimmer bekommen. Erst nach 3 Tagen und viel Theater konnten wir umziehen. Die Handtücher sind wohl ursprünglich mal weiß gewesen. Jetzt eher ein Mix zwischen grau und beige. Sehen eher aus als ob da vorher die Fußböden mit gereinigt wurden. Die Bettlaken haben Löcher oder Flecken. Als wir angekommen sind stank das Zimmer derbe nach Urin. Der Hammer war dann noch die vollgekakte Klobürste. Der Teppich auf den Fluren zu den Zimmern lebt schon. Alles stinkt nach Katzenpipi. Katzen laufen da überall im Hotel rum. Sogar auf den Tischen im Restaurant. Ach..fast vergessen. Kakerlaken gibt es auch gratis dazu.
wir waren so geschockt. Auf Besteck und Teller muss man Minutenlang warten. Wenn es das sauber ist hat man Glück. Tische dreckig. Gläser so zerschrammt, gerissen oder am Rand abgeplatzt. Das Motto viel aber schlechte Qualität. Omeletts und Pfannkuchen roh. Keine Zeit richtig durch zu braten. Nicht mal auf bitten. Massenabfertigung. Salate schon angelaufen. Eine Wurst- und Käsesorte. Zwei Marmeladensorten. Kein Toast oder so nur Baguettebrot und das schon aufgeschnitten. Entweder pappig oder hart. Salate schon angelaufen. Obst gibt es auch....Melone oder Melone oder Melone. Meist schon etwas sehr reif.Entweder pappig oder hart. Am Pool gibt es noch ein Restaurant. Genau das gleiche. Dreckig und die Angestellten mega unfreundlich. Freuen sich da anscheinend wenn sie uns warten lassen. Kinder werden mit drei Pommes weg geschickt oder gar nicht bedient. Hier haben Tischnachbarn eine Kakerlake im essen gehabt. !!!! Durchfall mit Fieber und erbrechen war hier ganz normal.
Service ? Kennen die in diesem Hotel nicht. Ohne Trinkgeld läuft da eher nichts. Wer Trinkgeld gibt bekommt sogar einen festen Platz im Restaurant. Ansonsten ist warten und suchen angesagt. Die Tische werden nicht abgeräumt. Die Tischdecken werden nicht gewechselt sondern nur umgedreht. Egal ob ein Glas drauf verschüttet wurde oder ähnliches. So ekelhaft. Am Strand sind die Security Leute und der Strand/Liegenmann echt lieb und hilfsbereit. Allerdings sind am Strand alle Liegen durchgebrochen. Jetzt vor ein paar Tagen wurden ein paar neue Liegen dazugestellt. Wer eine Liege haben möchte sollte morgens um 6 Uhr am Strand sein sonst wird das nichts.
Die Busfahrt von Flughafen hat in unserem Fall gute 2 Stunden gedauert. Sind aber auch mit einem 7 Sitzer abgeholt worden. Also haben nur ein anderes Hotel angefahren. Eher nichts los in der Hotelumgebung. Kleiner Supermarkt gegenüber. Sonst eher nichts.
Alles was uns hier bei der Stange gehalten hat war der super Strand und das tolle Meer. Dort konnten man nettes Personal antreffen und lecker Obst kaufen. Das Obst vom Tutti-Frutti man ist super frisch und lecker und vor allem bezahlbar. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Animation sehr nett aber das Abendprogramm ein Witz. Jede Woche das selbe. Jeden Abend Minidisco, Bingo oder Tombula. Einmal haben wir uns die Fakirshow angeguckt. Das war auch nichts.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Kuki |