Julia (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2005 • 2 Wochen • Sonstige
Auch über Sylvester wirklich zu empfehlen

Gut

Die Zimmer sind einfach aber sauber und verteilen sich (ich glaub) 5 Stockwerke. Von den Nationalitäten der Gäste her ist es sehr gemischt. Viele Deutsche, Tschechen, Italiener und Franzosen. Ich habe das Hotel fünf Mal in verschiedenen Jahren zu unterschiedlichen Reisezeiten besucht (Januar/ Juni/ August/ September), und es hat mir immer gut gefallen. Es kommt natürlich auf die Erwartung an, aber man kann hier wirklich einen schönen Urlaub verbringen. Auch über Sylvester war es dort wirklich schön: 7 Gänge Menu usw. Die beste Reisezeit ist Juni bis September (Badeurlaub) Im August nur für den, der es richtig heiss mag!

• Gut
  • Einfach und sauber! Wer allerdings nicht am Abendprogramm interessiert ist, sollte auf ein Zimmer mit Landblick bestehen. (Zur Zufahrt des Hotels hin)

• Das Essen ist einfach, aber lecker! Ich habe niemals hungern müssen und immer etwas Gutes gefunden. Die Auswahl ist allerdings ein bisschen begrenzt.

• Gut
  • Personal war in jedem meiner Urlaube sehr freundlich und engagiert!

• Gut
  • Bis Madhia sind es ca 10 min mit dem Taxi (2-4 Dinar je nach Tageszeit und Taxifahrer ;o)) Es gibt nahe des Hotels (Fußläufig etwa 5 min entfernt) einen Supermarkt und ein Restaurant. Es gibt eine Disco im Hotel, die ist auch ganz ok. Weiterhin sind zu empfehlen die Discothek Samba und das Latino. (Die Taxifahrer wissen wo das ist ;o)) Ein zu empfehlendes Restaurant in der Nähe ist auch das Casa Nova. Wirklich leckere Küche zu angemessen Preisen. Man sollte sich außerdem auf keinen Fall den Markt am Freitag in Mahdia entgehen lassen. Eine unbeschreibliche Erfahrung.

Das Animationsprogramm ist umfangreich und es ist für jeden etwas dabei. Die Shows und das Programm am Abend ist ebenfalls wirklich unterhaltsam. Jeden Abend zwischen Mini-Disco und Show gibt es eine Stunde Retro-Dance wo jeder eingeladen wird, das Tanzbein zu schwingen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Januar 2005