Es ist wie beschrieben etwas in die Jahre gekommen. Wir waren außerhalb der Saison da. Dadurch war es ruhig und angenehm. In den Ferien möchte ich aber nicht in dieses Hotel.
Funktional eingerichtet. Fernseher ist ein Flat und hängt an der Wand. Fernbedienung gegen Kaution an der Rezeption. Wir brauchten diese nicht. Leider nur 2 Steckdosen, da wir den Kühlschrank genutzt haben. Dieser war neu und relativ leise. In der heutigen Zeit der Technik zu wenig Steckdosen. Klimaanlage ging gar nicht. Nicht auszumalen wie das im Sommer sein muss- riesen Manko.
Frühstück: wie mehrmals beschrieben eine Katastrophe. Kaffee - wenn man Espresso gedrückt hatte kam "Teer". Diesen mit heiß Wasser verdünnen und man hatte annehmbaren Kaffee. Hatte vorsichtshalber aber Löslichen dabei. Obst gab es gar keins und die Marmelade war süß und undefinierbar. Mitta/Abendessen war sehr lecker, da es viel Tunesiche Gerichte gab und wir dies mögen. Getränke: Wein und Wasser war okay. Cocktails nicht genießbar. Warum schauen sie nicht was sie an Spirituosen haben und stellen sich ihre eigene Karte zusammen und man kann diese dann auch trinken. Als das sie versuchen Internationale zu kopieren und das super schlecht.
Der Service war super. Nach den doch vielen schlechten Bewertungen wollten wir es wissen und haben KEIN Trinkgeld am Anfang gegeben. Wir waren NUR freundlich und höflich zu allen. Wir haben sehr guten und schnellen Service gehabt und füllten uns nicht anders behandelt. Natürlich bekamen sie ihr Trinkgeld, da sie es sich verdient haben. Kleine Anekdote: Ich habe von zu Hause ein weißes Handtuch mitgenommen (blöd ich weiß) am 4 Tag dachte die Zimmerfrau es gehört dem Hotel und nahm es mit. Wenn der Service schlecht gewesen wäre hätte es ihr egal sein können. Aber ich hatte es am nächsten Tag wieder, da es doch ein klein wenig anders aussah wie die anderen Tücher.
Es liegt am Ende von Mahdia, Super toller Strand. Sauberkeit ging. Da es sehr windig war. In der Nähe 2-3 kleinere Geschäfte mit festen Preisen. Mit dem Taxi nach Mahdia zw. 3-5 Tunesische Dinar.
Animateure waren gut und nicht aufdringlich. Es gab Boccia, Gymnastik und Tischtennis. Für die kleinen Kinderdisco. Abends eine Show die bis ca 22.30 Uhr ging. Mehr war nicht. Da das Publikum etwas älter war. Sie haben es darauf abgestimmt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Claudia |