Gutes Hotel, wir haben uns gut erholt. Schöner Strand, leider mit Plastikmüll in näherer Umgebung - ob vielleicht die Touristen auch etwas zur Müllvermeidung tun könnten? Preis /Leistung ist ok., es sind keine deutschen 4 Sterne und wir sind dort in einem Entwicklungsland, daran sollte man denken, bevor der eine oder andere Tourist meckert, wer sich auf Land und Leute nicht einstellen kann oder auch nicht möchte, Spanien, Frankreich ... Sind dann eine gute Alternative. Die Angestellten des Hotels tun ihr Bestes, damit die Touristen sich erholen können. Geht gar nicht: Frauen nur im Strintanga am Strand - da fehlen mir als Frau die Worte!!! Gibt es vielleicht für den Reiseveranstalter die Möglichkeit, Katzen/Hunde vor Ort zu kastrieren, damit nicht eine unkontrollierte Vermehrung stattfindet. Ich liebe Tiere über alles, aber was passiert mit den Tieren, wenn keine Hotelgäste im Winter da sind, die dies heimlich oder weniger heimlich füttern? Da sollten die Reiseveranstalter sich engagieren, mein Herzenswunsch!
Wunderschöner Strand am Hotel. Kleinere Einkäufe fußläufig oder preiswert per Taxi möglich. Vom Veranstalter werden Gute Ausflüge angeboten. Wer will, kann auch mit dem Zug fahren. Ich empfehle das Historische Museum in Mahdia! Da kann man gut alleine hinfahren, danach ins Café am Meer einen Tee/Kaffee trinken gehen. Fahrt ins Hotel dauert Café. 2 Stunden, da kann man gleich Land und Leute sehen und sich freuen, wie gut es uns doch in Deutschland geht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Renate |