- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wollten eigentlich nur entspannen, aber aus Entspannung wurde pures Entsetzen. Die 4 Sterne und 85% positive Bewertung sind beim besten Willen nicht nachvollziehbar. Das einzig positive am Club Thapsus war der Strandabschnitt mit kristallklarem Meer.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zusätzlichem Schlafraum, von der Grösse her perfekt, aber die Zimmer waren alt und renovierungsbedürftig. Das Zimmer unserer Kinder war sehr notdürftig eingerichtet. Es standen nur 3 Betten im Raum ,brauchten aber nur 2. Also wurde das 3. Bett als Klamottenablage umfunktioniert. Unsere Koffer mussten als Nachttisch herhalten. Offene Steckdose. Das Elternschlafzimmer war standard eingerichtet, allerdings mit schäbbigen Möbeln. Der Kleiderschrank roch furchtbar muffelig, aus diesem Grund lebten wir 2 Wochen aus dem Koffer. Wir hatten ein Fenster und eine Balkontür. Wenn es windig war pfiff es durch die Balkontür. Das Fenster konnte man nicht öffnen, wurde dementsprechend auch nicht geputzt. Man konnte nicht durchschauen, also hatten wir es immer zugezogen. Bettwäsche und Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Im Badezimmer waren die Fliesen in der Ecke rausgeschlagen und schon ganz schwarz (wahrscheinlich Schimmel), nach dem wir uns beschwerten, wurde es mit Silikon überdeckt und als in Ordnung verkauft. Die ganzen Ecken auch in der Badewanne waren schwarz. Ekelig!! :( Kakerlake im Bad! Barfußlaufen war gar nicht möglich, da im ganzen Zimmer-&Badbereich überall rausgeschlagene Fliesen waren. Verletzungsgefahr!! Die Klimaanlage war nicht regulierbar und auf Sparflamme eingestellt, demnach war es sehr warm und stickig in den Zimmern. Die Zimmertüren mussten von außen richtig zugeknallt werden, sodass man schon mal senkrecht im Bett saß. Der Flur war ekelig versifft und am stinken. Die Zimmerteppiche wurden im Flur ausgeklopft, der Flur wurde jedoch nicht gesaugt. Im vorbeigehen wurde der Flurteppich mit einem Spray vom Personal besprüht.
Die Auswahl an Essen war in Ordnung und es hat auch geschmeckt. Hygiene allerdings unterste Schublade. Die Köche liefen in versiffter Kleidung rum. Die Einheimischen Gäste probierten das Essen vom Buffettlöffel und steckten in tatsächlich auch wieder zurück. Ekelhaft!! Die Stühle klebten, man wollte sie gar nicht anfassen. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt, sondern nur gewendet. Ein ständiger Krieg um Teller, Besteck und Servietten, was sich dann in der 2. Woche etwas gebessert hatte. Lange Schlangen beim Frühstücksbuffet, 1/2Std. Wartezeit für ein mickriges Omelettes. Kam daher, weil Omelettes, Crepes und auch Spiegeleier auf einer Platte gebacken wurden. Süsse Crepes mit Schnittlauch. Mmmh lecker! Das darf nicht sein! Nach einer Beschwerde wg der langen Wartezeit bei dem Direktor, wurde uns angeboten, das man uns Omelettes und Crepes auf Wunsch an den Tisch bringt. Was wir dann auch in Anspruch genommen hatten. Abends bekamen wir auf Nachfrage einen langen Tisch reserviert, da wir mit 6 Familien gereist sind. An der Poolbar musste man auch mit Langer Wartezeit rechnen. Eine kleine Friteuse für 1000 Leute? Das kann doch nicht deren Ernst sein! Nachdem die Kinder dann endlich mal an der Reihe waren, wurden sie vom Personal aufgefordert sich doch wieder hinten anzustellen. Unverschämt! Jedoch haben wir als Eltern das mitbekommen und sind eingeschritten. Das geht doch gar nicht. Aus der Hannibalbar wurden die Kinder sogar rausgeschmissen, haben nix zu trinken bekommen!! Sehr unfreundliches Personal. Folie in Pizza, Kakerlake im Essen, Zahnstocher im Brot, Fliege im Ölgebäck. Gab es wirklich. Widerlich!!
Nach unserer langen Busfahrt fanden wir eine überfüllte Rezeption vor mit unzufriedenen Gästen. Kein guter erster Eindruck:( Nach beharrlichem Warten wurden wir dann empfangen aber dann auch paar Gäste gleichzeitig. Das Personal war total überfordert. Nachdem sie uns dann sagten das die Zimmer noch nicht fertig seien, schlugen wir dann vor, schonmal essen zu gehen,"was eigentlich vom Personal hätte kommen sollen", in der Hoffnung das es nachher schneller geht. Im Speisesaal sah es aus wie auf einem Schlachtfeld. Essen gab es auch nicht wirklich mehr was. Zurück an der Rezeption bekamen wir dann erst unsere Schlüssel, nachdem eine Mitreisende in Tränen ausbrach. Allerdings warteten wir dann noch fast eine ganze Std. vorm Zimmer, da es noch geputzt werden musste. Für ein Strandhandtuch musste man 10€Kaution hinterlegen. Geldwechseln war ne reinste Nervensache. Ewig lange Wartezeit und wenn man dan dran war, wird einem gesagt das sie keine Dinar mehr haben. Man musste sich Gutscheine für Wasserflaschen an der Rezeption holen, um sie dann an der Hannibalbar einzulösen, was totaler Blödsinn ist, man trägt doch aus diesem Grund die Armbänder. In der Lobby eine auf 28°C eingestellte Klimaanlage, viel zu warm, wenn sie dann mal an war.
Vom ITS Mitarbeiter wurde uns eine Transferzeit von 2 Std. angekündigt, doch leider wurde es dann 3Std. In der Nähe gibt es ein paar Schoppincenter, in denen man Kleinigkeiten und auch Souvenirs kaufen kann.
Fitnessstudio: Geräte verstaubt, Seile angerissen = Verletzungsgefahr!! Extra Tennissachen mitgenommen, weil laut Holidaycheck Tennisplatz vorhanden war. Waren sogar 6 Tennisplätze vorhanden, allerdings nur einer mit Netz und der war absolut nicht bespielbar. Von den anderen ist gar keine Rede!! Fussballplatz die reinste Katastrophe!! Tischtennisplatte durchgebogen, nicht bespielbar Volleyplatz nur provisorisch angelegt Poolanlage im Verhältnis zum Hotel viel zu klein!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Veronika |