Hotelzimmer wie beschrieben, Zimmer abgewohnt aber sauber, Strand und Meer ein Traum, Freizeitaktivitäten vorhanden, Animation eher spärlich , Kidsclub leider ohne deutschsprachiges Personal
Wenig Auswahl & Abwechslung. An der Poolbar noch am besten. Dass man gedoch im Essen trotz AI eingeschränkt wird insbesondere bei Sacks (nur 2 Crêpe) pro Teller nicht nachvollziehbar.
Personal an der Rezeption spricht kein Deutsch, War aber sehr bemüht, zu Beginn War das Hotelzimmer völlig überbracht (schlafende Gäste in der Lobby, Ausquartierung von Gästen in dir Räumlichkeiten des Miniclubs und und und); Geldwechsel mehrfach nicht möglich, da nicht genügend Barreserven an Dinar; Personal schien insgesamt lustlos. Danke an unseren Kellner Farhat, der sich sehr herzlich um uns bemüht hat.
Ca 2 1/2 Fahrt vom Flughafen Enfidha zum Hotel. Fussläufig max 10 min kleine Geschäfte und Cafés zu erreichen. Besonders hervorzuheben das Café Mallorca. Übliche Ausflugsziele wie Pferdereiten, Quad etc. Die Medina von Mahdia günstig zu erreichen.
Das Pferdereiten mit Gustav War super toll (mehrfach gebucht), kamelreiten mit Ali Baba War eher abschreckend insbesondere für meine Kids. Kleine Runde zu dritt auf einem Kamel, da zu viele Personen für zu wenige Kamele ...jede Leistung (Begleitung der Kamele durch Einheimische, Fotos, Musik, etc) musste mit weiteten Dinar bezahlt werden. Parasailing, Jetski, Bananboot u.a. am Strand als Angebot - aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Doreen |