Denise (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Gut

Einfach sehr sehr schön dort und sehr zu empfehlen! Kritik nur wenn man über penibel ist! Alles super gelaufen wir sind sehr zufrieden

• Zimmer war wunderschön! Leider auch bei uns eine Kakerlake gefunden, wenn auch nur eine. Vergisst man der Putzfrau Tringeld zu geben oder gibt zu wenig, wird direkt nur noch schlampig aufgeräumt. Haben zu 40% immer dreckige Laken so wie Handtücher mit Flecken usw. Bekommen. Minibar nicht gefüllt. Was im HolidayCheck steht an vorhandenen Dingen ist in Wirklichkeit nicht da. Zum Beispiel kein Bademantel, keine Minibar, kein Kaffee, keine Mikrowelle, kein Safe. Für den Safe wollen sie 60 euro....

• Essen war super! Alkohol miserabel.... sich mal etwas betrinken wollen ist nicht. Wir wurden nachdem wir zum zweiten mal einen Vodka bestellten als Alkoholiker beleidigt was in meinen Augen unter aller Sau ist! Coktails wurden aus einem hahn gelassen haben demnach nach Einer Mischung aus Seife und Saft geschmeckt mit keinem Tropfen Alkohol. Gekühlt war keines der Getränke, das heisst wenn man als Deutscher Alkohol trinken will ohne Elswürfel (man soll ja wegen dem schlechten Wasser in Tunesien nur Flaschen- oder abgekochtes Wasser trinken) kann man es lauwarm trinken. Im Restaurant wird man bevorzugt wenn man viel Trinkgeld gibt. Je höher das Trinkgeld desto besser wird man behandelt und sonst wird man eher außer Acht gelassen.

• Hat man Probleme im Zimmer oder sonst wo wird einem gleich geholfen! Es wird viel wert auf Freundlichkeit gesetzt!

• In der Umgebung viele Läden und Restaurants man muss nur ein bisschen laufen! Ein mega leckeres Restaurant mit tollen Burger Menues und Milchshakes erster Klasse!

Animation war eher langweilig... das einzigste was etwas Spaß macht ist Boccia am Strand zu spielen. Sonst jeden Abend Mini Disco. Für Erwachsene/Jugendliche kaum Programm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017