- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren sehr zurfrieden in diesem Hotel, wenn wir z.B. mal was brauchten (z.B. 3. Steckdose) wurde das an der Rezeption umgehnd erledigt, absolut Top und sogar deutschsprachig! Der Strand ist auch ganz nah und es war absolut sicher!! Haben einige lustige Deutsche kennengelernt, ansonsten waren auch viel nette Slowakische Urlauber mit denen man sich schnell anfreundete vor Ort. Ansonsten ein paar Russen, Tschechen, Franzosen, Österreicher und einheimische. Beim Essen wird man als Fischliebhaber nicht enttäuscht aber ansonsten eher durchschnitt es sei denn man kann jeden Tag Pommes, Pizza und Spagetti, essen :-) Die meiste Zeit haben wir am angenhemen Pool verbracht wo es immer ganz schön war mit Animation und auch einer Mittagsruhepause von 13.00 15.00 Uhr wo wir ganz gechillt in der Sonne gelegen haben. Wir sind auch 2 mal in die schöne Stadt Mahdia gefahren, es sind einige Check-Points was nach den Anschlag verständlich ist und uns nicht gestört hat. Was halt immer nervt sind die Verkäufer, ich bin mir sicher wenn die nicht so aufdringlich wären würden sie mehr verkaufen da man nach den 3. schon keine Lust mehr hat was zu kaufen, vieleicht sehen Sie das ja irgendewann mal ein :-) Temperatur waren jeden Tag zwischen 32 und 35 Grad mit trockener Luft und Nachts um die 20 Grad mit einer leichten Brise also sehr angenehm, ein rundum gelungener Urlaub! ps. für Action ist gesorgt, es ist alles vorhanden: Jetski, Matratzefahren auf den Meer, Parasailing, Quadfahren, Delfinausfahrt, Piratenschifftour, Banane und jede Menge Animation!! Vielen Dank, an allen angestellten von der Putzfrau bis zur Animation, ein rundum gelungener Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut