Das ideale Hotel zum entspannen und Spaß haben, sowohl am Strand, am Liegerasen oder mit dem Animationsteam. Zum Weiterempfehlen!!!
Wir hatten ein großes, schönes Zimmer mit Meerblick und großem Badezimmer, das immer schön geputzt und aufgeräumt wurde. Die Betten wurden jeden Tag schön mit frischen Blüten verziert und die Betttücher in schönen Mustern geformt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Putzpersonal war außerdem immer freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Toll, dass es jeden Tag gegrillten Fisch gab. Egal ob Frückstück, Mittags- oder Abendessen war immer für jeden etwas dabei.
Das Service war tip top. Das Personal war stets freundlich und bemüht, es jedem Recht zu machen. Man wurde von jedem angelächelt und der Hoteldirektor nahm sich immer Zeit, sich nett und sogar auf Deutsch mit uns zu unterhalten. Besonders im Hauptrestaurant wurden wir von unserem Kellner Nejah F. verwöhnt und der Chefkoch hatte immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Von Picasso, der Chefanimateur, wurden wir wie Familienmitglieder aufgenommen. Vielen Dank Picasso für deine Freundlichkeit und für deine Malkurse, die habe ich wirklich genossen. Und von dem ganzen Animationsprogramm am Abend waren wir auch begeistert! Picasso und Amira, wir vermissen euch!
Das Hotel liegt direkt an einem tollen, sauberen Sandstrand. Außerhalb des Hotels sind ein paar Boutiquen und Restaurants.
Das Animationsprogramm war toll und abwechslungsreich. Zum empfehlen auch ist die Quadtour.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Anissa |