Tom (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche ist definitiv zu kurz!!

Zum vierten Mal im Thapsus gewesen und es hat ein weiteres Mal nicht enttäuscht, sondern wieder stets überrascht. Es gibt so gut wie nichts auszusetzen am Hotel und es ist immer wieder schön nach Mahdia zu kommen, wo man wie jedes Mal dort Freunde wiedertrifft, denn es gibt sehr viele Stammgäste im Hotel. Man könnte fast meinen, das Thapsus Hotel sei ein zweites zu Hause, in welchem man stets mit offenen Armen willkommen geheißen wird. Einfach wundervoll! Leider konnte ich dieses Mal nur eine Woche bleiben, welches auf jeden Fall zu kurz war, aber ich bereue keine Sekunde, dass ich diese Woche gebucht habe und Gast im Thapsus sein durfte. Sicherlich wird das nicht mein letzter Besuch im Thapsus gewesen sein.

• Gut
  • Auf den Zimmern ist alles vorhanden, was das Herz begehrt. Ein Bett, ein Kühlschrank und ein Fernseher. Natürlich sind es nicht mehr die neuesten Zimmer, allerdings sind sie gut und reichen komplett aus. Von den meisten Zimmern hat man einen super Ausblick auf das Meer und die schöne Poolanlage.

• Der Service im Hotel ist bombastisch. Von den Kellnern an der Bar, den Putzfrauen bis hin zum Strand-/Poolpersonal ist es einfach perfekt. Die Angestellten lesen einem den Wunsch von den Lippen ab. Obwohl im Mai die Strandbar geschlossen hatte, so wurde man sogar am Strand mit Getränken versorgt. Bei Wünschen oder Beschwerden wird sofort gehandelt und es wird auf die jeweiligen Wünsche eingegangen.

• Das Hotel liegt direkt am traumhaften Sandstrand. Am Strand sind Liegen und Schirme, welche zum Entspannen und zum Sonnen einladen. Des weiteren befindet sich dort ein Volleyballnetz, an welchem die Animateure zwei Mal am Tag Volleyball anbieten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Tom