Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Anschein. Es ist sehr groß und schön eingerichtet. Auch das Personal an der Rezeption war sehr freundlich.
Wir hatten ein einfaches Standartzimmer. Diese waren leider nicht so schön. Sehr einfach eingerichtet und nicht sehr modern. Es gibt keine einzige Steckdose für Ladekabel etc. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir eine Mehrfach Steckdose erhalten. Es gibt ein Doppel Bett, einen kleinen Kühlschrank und einen Fernseher. Die Klima Anlage hat leider nicht funktioniert, es war laut Aussage des Hotels noch zu kalt (Mai). Das war sehr schade. Geputzt wurde jeden Tag sehr ordentlich.
Die Essens Auswahl war insgesamt gut. Morgens gab es Eier Gerichte, Cornflakes, Baguette und Croissants. Jeden Tag. Mittags und Abends gab es eine Auswahl verschiedener Gerichte. Viel Fleisch, verschiedene Nudel Gerichte, Kartoffeln und Reis immer abwechselnd. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier wie mich. Der Nachtisch war ausgezeichnet. Das essen würde nicht viel gewürzt, dafür gibt es auf einem Tisch jedoch eine große Auswahl an Gewürzen zum selber würzen.
Der Service war excellent. Alle Mitarbeiter waren absolut zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben war ein Restaurant Mitarbeiter namens Fahad! Er hat uns jeden Tag im Restaurant einen Tisch vorbereitet und wunderschön dekoriert. Wahnsinn! Fast alle Mitarbeiter sprechen zudem auch deutsch.
Wir sind in Finis gelandet und ca. 3 Stunden zum Hotel gefahren. An sich ist das Hotel eher abgelegen, es sind fußläufig keine Geschäfte oder Restaurants zu erreichen. Mahdia City ist jedoch nur 7 Autominuten entfernt, ein Taxi kostet ca. 3 Dinar
An Freizeit angeboten an sich gab es nicht Viel. Jedoch gibt es ein Team von Animateuren, die für jeden Spaß zu haben sind. Auch diese sprechen teilweise deutsch. Besonders gut verstanden haben wir uns mit Selim, ein super Typ. Absolut lobenswert. Es gibt draußen einen Pool, drinnen auch. Diesen haben wir allerdings erst am letzten Tag entdeckt, da er ziemlich versteckt ist. Das Fitness Studio hat nicht den besten Anschein gemacht, daher habe ich dies nicht genutzt. Abends gibt es eine Art Disco, die von den Animateuren geführt ist. Ist ganz nett. Zu sagen ist noch das tagsüber recht laut Musik gespielt wird, die man auch in den Zimmern hört, es ist auch leider jeden Tag die selbe Musik (Modern Talking, Rythm is a Dancer und weitere 80/90er). Alles in allem jedoch ganz okay.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Alina |