- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet (keine Minibar und sehr kleiner TV, ohne Fernbedienung) von der Größe jedoch völlig in Ordnung. Sauberkeit in den Zimmern OK, bis zum Zimmer sollte man jedoch nicht auf den Boden schauen, Schmutz von einer Saison kann das nicht sein! Anlage selbst ist eigentlich schön, schade nur das nichts richtig gepflegt wird. Sehr schöner Strand, super Wasser, eigentlich ein Traum. Sollten sie dieses Hotel buchen dann am besten Besteck, Becher , Kaffee und viel Gelassenheit ins Gepäck legen!!!!
Größe ist ausreichend, Badezimmer war bei uns auch gut, Badewanne und Duschvorhang waren neu, Neue Handtücher bekamen wir jeden Tag. Wie schon erwähnt eine Minibar gibt es leider nicht, TV ohne Fernbedienung und sehr klein (ist uns aber nicht so wichtig im Urlaub). Pünktlich zum 01.Oktober wurden die Klimaanlagen ausgeschaltet, was wir nicht so toll fanden. Tägliche Reinigung hängt denke ich mal vom Trinkgeld ab, legt man welches hin dann war auch schon mal gefegt bzw. gewischt, legten wir keines hin, so lagen auch schonmal die Haare vom Vortag im Badezimmer. Schade eigentlich.
UNBEDINGT LESEN! Wir sind wirklich nicht pingelig und anspruchsvoll, aber egal ob ich 3 Sterne oder 5 Sterne buche es sollte immer sauber sein und der Service sollt auch stimmen. Schmutzige Tische mit Essensresten ohne auffindbares Besteck und Servietten, das geht gar nicht, Kellner die sich nicht wirklich darum kümmern ob man was sucht oder nicht, egal die Gäste sammeln es sich von 5 Tischen zusammen un setzen sich dann irgendwo. Russische Staatsbürger die sich so viel raufschaufeln un d dann die Tische verlassen, das man denkt das Buffett wurde umverlagert auf deren Tischen. Essen war schlecht, schlechter geht für mich nicht mehr, jeden Tag Gulasch in einer anderen Form, Fisch und Nudeln mit oder ohne Tomatensauce. Kartoffeln so doll in Fett friettiert, das man Angst um seinen Magen hatte. Null einheimische Sachen. Kaffee der Abwaschwasser glich, Getränke die nicht gekühlt waren, wenn man aufgrund Gläsermangels welche holen konnte. Dessertlöffel gab es in Form kleiner Plastiklöffel, womit man kaum einen Säugling satt bekommt, was für Zustände. Schubsende Gäste ohne Benehmen. Haben dann unsere Zeit zum Essen so nach hinten geschoben so kurz vor Feierabend. Die Kellner wie aufmerksam sie nun waren. Die Teller wurden schon weggeräumt obwohl man noch nicht mal fertig war, logisch es ging auf Feierabend zu. Superpünktlich wurde das Buffett entfernt. Sahen einen Gast wie er sich Hühnchen noch mit den Fingern herunternahm, da man ihm kein Anlagebesteck mehr genehmigte. Wir machten echt drei Kreuze als wir alle Mahlzeiten hinter uns hatten.
Es gab nette und lächelnde Kellner und auch welche wo man merkte, das scheinbar Saisonende ist ( aber wir arbeiten auch das ganze Jahr). Zum Kaffee gab es an der Bar wo abends Animation war, Kaffe und Kuchen, aber es fehlten entweder Tassen oder Teller. Kuchen gab es drei bis vier Teller kleiner Stückchen geschnittenen Kuchen, aber echt NIEMALS einen Gegegnstand mit dem man den Kuchen entnehmen konnte. Alle grabbelten so da hinein. Einfach nur ekelhaft.
Transfer vom Flughafen Enfidha betrug 2 Stunden. Läuft man aus dem Hotel nach links, so befindet sich in geringer Entfernung ein Supermarkt, wo man eigentlich alle wichtigen Dinge kaufen kann, die man evntuell braucht.
Animation gab es abends täglich, aber eher naja nicht so unsere Liga aber man gab sich Mühe. Erst minidisco von halb neun bis neun danach waren die Erwachsenen dran. Pool war gut von der Sauberkeit , wurde täglich morgens gesaugt und roch auch nicht überdimnsional nach Chlor. Der Strand ist wirklich toll, sehr weißer feiner Sand und supersauberes klares Wasser auch wenn es teilweise sehr viele Wellen gab, was uns persönlich Spass machte. Liegen waren zu unserer Zeit am Pool und auf der Wiese ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Yvette |