Andrea (51-55)
Enttäuschung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Reines SB Hotel. Überall Schlange stehen. Brot holen dauert mind. 10 Minuten!!! Restaurant sehr schmutzig. Nicht genügend Geschirr. Liegen in allen Bereichen viiieeeel zu wenig. Bar ständig überlastet. Klimaanlage ging fast nie auf dem Zimmer. Zimmer total abgewohnt. Kakerlaken im Bad. Zimmertüren alt, bieten keinerlei Schutz vor Einbrüchen. Diese fanden leider auch prompt statt.

• Ausstattung des Zimmers

Fürchterlich

• Geschmack
    Sehr schlecht

Ich habe noch nie so schlecht gegessen. Und ich bin nicht wählerisch. Alle Mahlzeiten glichen einem Überlebenskampf, da an jeder Station Riesenschlangen stehen

Personal nett. Service 6-

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, Die geste, kritisiert und nicht mit dem Hotel zufrieden ist, kommt nie an den gleichen Ort zurück. Aber Sie kommen im Juni und dann zurück im Juli im selben Jahr ist ??????????????????? Ich glaube dass Sie hast ein persönliches Problem mit jemandem und es ist nicht gut für unser Markenimage und am besten nexte mal wenn Sie komen ab die erste tag komm für mich und ich kann sie helfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Director Taoufik Ben Said