Das Hotel besitzt eine große sehr geschmackvoll angelegte Gruenanlage und ist für Behinderte sehr geeignet. Überall wo Stufen sind, gibt es auch eine Rampe. Das Personal sehr freundlich. Auch das Hallenbad besitzt eine Rampe. Das Becken ist ueber eine breite Treppe mit Handlauf zu betreten.Ebenfals hervorzuheben wäre der Kellner Farhat, sehr übersichtlich, höflich, zuvorkommend, immer ein Lächeln und er versucht es jedem Gast recht zu machen. Nicht jeder dienbare Geist besitzt diese nennenswerte Fähigkeit
Zimmermädchen sauber, höflich, meistens ist die Verständigung gut. Man muss über Kleinigkeiten hinwegsehen können. Erwähnen möchte ich noch den Direktor, der für jeden Gast ein offenes Ohr hat, soetwas ist nicht überall zu finden, oder selbstverständlich. Ich sage allen Danke für den angenehmen Urlaub, ich komme wieder.
Das Essen ist Landestypisch, verhungern tut keiner. Leider trifft man auch Personen wieder die man aus anderen Hotels als kronische Noergler kennt,mit Laptop und Block unterm Arm.
Das Hotel liegt etwas abseits, aber mit der Taxe kann man für kleines Geld jederzeit zum beliebten Markt fahren. Der Strand ist gut und Liegen reichlich vorhanden.
Dauer: | 4 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Walter & Heidi |