Jedesmal wieder positive Veränderungen. Rom wurde auch nicht in einem Tag geschaffen. Personal immer freundlich und bemüht. Wenn möglich, werden Wünsche sofort erfüllt. Also ständig bemüht. Man muss nur Dinge die man nicht gut findet ansprechen und nicht nur hinten rum Meckern. Nur so kann man gemeinsam an ein Ziel kommen.
Die Unterkunft soll für mich nur einen Zweck erfüllen :gut schlafen , mal das neuste aus dem TV zu hören. Solche Geräte haben manche selbst nicht. Kühlschrank ist zwar etwas laut , dann ziehe ich eben den Stecker. Möbel noch auf einen alten Stand, aber man kann auch nur nach und nach verändern. Haben auch einige bestimmt nicht besser. Denn so lange wir kommen, sehen wir ständige Veränderungen. Dinge die wichtiger sind. Wie zum Beispiel, Sanierungen. Es kann nur reingesteckt werden, was auch rein kommt.
Immer Freundlich und sogar besorgt, wenn man mal zu einer Mahlzeit aus egal welchen Gründen nicht kommt. Da gibt's auch Zimmer Service. Essen war gut. Nur für Deutsche zu wenig Sosse . Es ist für jeden etwas dabei und recht machen kann man es eh nicht jeden. Preis Leistung darf man nicht vergessen. Sonnst ist es besser ein 5 Sterne Hotel zu nehmen oder gar zu Hause zu bleiben.
Sehr gut , die ersten Tage war essen immer nur lauwarm. Ein Wort , dann war es immer heiss. Also Mund auf , so kann man es besser machen. Älteren Menschen tut es gut sich sicher zu fühlen. Gibt es Schwierigkeiten mit dem Handy, oder oder oder, ist immer jemand zur Stelle und hilft.
Das ist für Mama und mich immer das einzige Manko. Der Flughafen ist fast vor der Tür und die Deutschen landen da nicht. Aus einem Gespräch habe ich jedoch raus gehört, man arbeitet daran. Wir halten so lange durch. Wegen dem Hotel und Personal.
Mama und ich haben unsere eigene Einteilung vom Tag. Jedoch kann man beobachten, dass einiges unternommen wird.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |