Martina (56-60)
Alleinreisend • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Ein super schönes Hotel das am Orts Ende von Mahdia liegt, die Stadt ist mit einem Taxi in wenigen Minuten zu erreichen . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet ( tv kleiner Kühlschrank ) aber sehr sauber .

• Zimmer sind z weckmässig eingerichtet !!!!! Aber sehr sauber

• Tolles leckeres Essen für jeden etwas dabei , großes Salatbuffet mit viele leckeren Salaten !!!!was mich sehr beeindruckt hat das viele Gerichte frisch zubereitet wurden .alles sehr , sehr lecker !!!!! Großes Lob an die Küche

• Der Service war hervorragen vor allem an der Rezeption dort war ein älterer Herr weis den Namen leider nicht mehr immer für Spaß aufgelegt !!!!!! Einfach klasse !!!! Ob Kofferboy oder Reinigskraft für die Zimmer alle sehr herzlich und sehr freundlich !!! Vielen Dank !!!! Auch im Restaurant waren alle sehr , sehr , nett und zuvorkommend aber der Hammer ist der Kellner Najeh Farht er hat Auge wie ein Adler er liest jedem die Wünsche von den Augen ab , er hat seine Augen überall ob ein Messer oder Gabel fehlt er sieht alles !!!!!und obwohl Ramadan war und die Jungs mal wieder was essen und trinken durften und mal schnell in die Küche huschten , er war immer vor Ort und sagte erst meine Gäste dann ich !!! Hut ab super Mann , ich hoffe d er Direktor weis das auch !!!!!

• Gut
  • Der Strand ist der Hammer wie in der Karibik!!!!!!! Wunderschön !!!!! Wir waren am Strand Café la Cabana de Ali Baba linksseitig vom Thapsus am Strand gelegen wo wir jeden Tag unseren frisch gepressten Orangensaft getrunken haben , einfach nur lecker .Wir haben dort auch einen super Abend verbracht wir hatten Riesengarnelen bestellt dazu gab es selbst gemachte Pommes und Salat. Melonen aller Art für ein kleines Geld !!!!! War ein unvergesslicher Abend !!!!!! Danke dafür

Super Truppe immer gut gelaunt und unermüdlich!!!!!!! Tolles Tages und Abend Programm . Macht weiter so !!!!!!!! Danke

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017