Krüger (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zur empfehlen!!!

Leider nicht zur empfehlen!!! Hallo Zusammen. Wir waren in Thapsus Hotel zwei Wochen und wollten eigentlich schon nach zwei Tagen nach Hause. Hotel ist Schrott, also Sehr Sehr stark Renovierungsbedürftig. Wir mussten leider drei Mal Zimmer wechseln ,in einem Zimmer hat das Abfluss nicht funktioniert ,das andere Zimmer war voll mit Kakerlaken, kein Kühlschrank und kein Fernsehen und in drittes Zimmer hat Klimaanlage nicht funktioniert und das Schrank war auch Kaput. Danach haben wir es aufgegeben, mit zwei Kindern dieser stress muss nicht sein. Zum Essen und Restaurant, Eckel erregen, Hygiene null!!! Personal gibt das Beste, aber bei dieser Menge an Gästen klapp es leider nicht. Wir hatten auch zwei Wochen durchfall!!! Im Hotel waren zur unsere Reisezeit 70% Tunesische Gäste die sich einfach als Schweine benommen haben! Kein Respekt gegenüber zu den anderen Leuten, auch zum Personal. Kinder von denen sind sehr laut, auch kein Respekt zur anderen. Also Russen dagegen sind harmlos. Animation auch mehr auf Tunesier gerichtet. Strand und Meer super, aber fast alle Lieger Kaput und Matratzen kosten 4 Dinner (ca.2 €) pro Tag, Strand ist dreckig. Ich kann nur personal an der Rezeption loben, im Restaurant Kellner und Oberkellner, und kellner am Strand Bar die machen wirklich alle gute Arbeit und fast alle sprechen Deutch. Zur Empfehlen (Pferdereiten, Jatsky, Quartfahrt alles am Strand gekauft, Shishabar und Massage im Hotel) Nicht zur Empfehlen (Piratenschiff am Strand und Hamman mit Pilling im Hotel, Hygiene gleich Null). Auf gar kein fall mit kleine Kindern zur empfehlen!

• Sehr stark Renovierungsbedürftig

• Sehr schlecht
  • Katastrophe!!!

• Personal im Hotel ist super, sprächen fasst alle Deutch und machen wirklich gute Arbeit.Leute bitte Trinkgeld nicht vergessen 1 Dinner sind ca.0,50 Cent.

• Fahrt vom Flughafen 2,5 Stunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016