Rolf (66-70)
Alleinreisend • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Muß nicht nochmal sein

Schlecht

Bei 75% Weiterempfehlung hatte ich schon mal meine Ansprüche niedrig gehalten. Und das war gut so. Positiv: - " Super Essen" habe 2 kg abgenommen. Deshalb sind viele Urlauber begeistert, sonst könnte ich die 75% nicht verstehen. - neuwertige Liegen - schöner Strand und klares Wasser Negativ: - es ist ein reines SB-Hotel in allen Bereichen. So konnte ich das Trinkgeld mir selber geben. - Getränke nur in 0,2 Gläsern, keine Wein- oder Biergläser. (Siehe Bilder) - Baguette alt und hart, es gibt nur Margarine - Salz- und Pfefferstreuer sind Mangelware, sonst keine Gewürze - die Tische werden nur einmal eingedeckt, danach muß man sich selbst sein Besteck suchen. - WLAN nur in der Lobby ohne Sicherheit - a-la-carte Restaurant , im Prospekt angegeben, gab es nicht - Disco 5 € Eintritt ohne Getränkemitnahme. In der Disco Getränke gegen Bezahlung. - Sehr schlechte Zimmerreinigung. Balkon war Reinigungstabuzone. - Betten durchgelegen und Bettwäsche zerrissen. Schlafanzug wurde auf dem Boden geworfen. Mobilar ist Sperrmüll, die Schranktür konnte ich nur zur Hälfte öffnen, Nachttisch war im Weg. Der Schmutz auf den eingestellten Bildern war 14 Tage vorhanden. Bilder sind besser als Worte. - Klima-Anlage war 1 Woche defekt. Danach ging sie mal 3 Tage stundenweise. Im Zimmer war es nie unter 25 Grad. Hatte Thermometer mit. Tipps für Urlauber die noch gebucht haben: - Große Gläser mitnehmen. - Einen 3-fach Stecker mit Flachstecker oder Loch einpacken. - Insektenspray wäre bestimmt auch kein Fehler in den Koffer zu tun. - Für eine Flasche Wasser bekommt man an der Reception einen Zettel, damit geht man an die Bar. 1 Flasche Wasser pro Tag und Person. An der Strandbar gibt es kein Wasser - Strandtücher, Fernbedienung und Safe bekommt man auch an der Reception, natürlich gegen Bezahlung oder Kaution. - In den Zimmern mit Meerblick Beschallung bis 23 Uhr, Landseite mit landestypischen Ausblick aber Ruhe. - Zuhause: Koffer in der Badewanne auspacken und gleich waschen und desinfizieren, damit man keine Asylanten einschleppt, die bekommt man immer so schlecht los. Fazit: Urlauber, die dieses Hotel SUPER und FANTASTISCH finden, sollten vielleicht ein Hotel mit 95 % Empfehlung und 5-6 Sonnen buchen und dann vergleichen. Nur durch ehrliche Kritik kann sich ein Hotel verbessern und nicht mit Schleimerei.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Rolf, Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Director Taoufik Ben Said