Das Hotel Thapsus liegt am Ende der Touristenzone in einer ruhigen Umgebung. Einfach Tolles Ambiente. Im Park befindet sich ein Süßwasserpool mit schöner Liegewiese. Am Strand sind neue Liegen aufgestellt. Der Strand ist wunderschön und leicht zugänglich zum Meer. Am Strand kann man wunderbar bummeln.
Zimmerservice war ausgezeichnet freundlich, zuvorkommend und Sauber in der Ausführung. Hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und haben gut geschlafen. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank der sehr nützlich war bei den Temperaturen, sowie Flachbilschirm mit 4 Deutschen Programmen.
Warme Gerichte, sowie Salat und Kuchenbüfett waren sehr geschmackvoll und mit liebe zugerichtet. Auch gab es einen Tunesieschen Abend mit speziellen Gerichten, sehr geschmackvoll und würzig.
Wenn es beschwerden gab, z.B. Klimaanlage würden sofort behoben. Pünktliche Monteure. An der Rezeption waren alle freundlich und behilflich.
Von Flughafen Monastier ist es eine gute Stunde zum Hotel Lage ist wunderbar am Flachen Sandstrand.
Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber vom Hörensagen waren viele Gäste begeistert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Karlhans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karlhans, Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir werden natürlich diese Facebook gruppe erforschen und dieser Sache nach gehen. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Director Taoufik Ben Said