Irina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Thapsus

Schlecht

Ich weiß nicht warum das Hotel so eine gute Bewertung hat und 4 Sterne . Einmal und nie wieder Thapsus Dreck in jeder Ecke ,überall klebt es ,Stühle und Liegen kaputt, Bettwäsche mit Urinflecken obwohl frisch bezogen ,die Teppiche in den Fluren stinken , sehr laut, Klimaanlage läuft auf Sparflamme .Das einige Schöne ist der Strand

• Sehr schlecht
  • Zimmer alt abgenutzt ,dreckig ,Schimmel flecken ,Fliesen Kaputt ,Bettwäsche hatten Urinflecken bei unser Ankunft ,Balkontür defekt ,Klimaanlage tropfte immer wieder der Monteur schaffe es nicht sie zu reparieren ,nachdem er 3 bei uns war kriegten wir ein neues Zimmer

• Schlecht
  • Das Geschirr und Besteck oft dreckig, nicht genügend da man musste oft warten bis neues Geschirr und Besteck kam Tischdecken dreckig wurden immer nur umgedreht , Servetten gab es kaum . Die Tische ,Stühle und Boden klebrig und dreckig . Die Köche kochen mit dreckiger Kochkleidung und ohne Handschuhe Warteschlangen an den grillstationen bis zu halber stunde für einen Crep wo auf einer platte auch Spiegelei und Omelett gemacht wurden, so das man denn beigeschmack von Kräutern dabei hatte . Nachgefüllt wurde sehr langsam oder garnicht .vom Geschmack war es ok aber nicht Abwechslungsreich . In den 2 Wochen wo wir da waren gab es für die Kinder nur 2 mal Eis obwohl wir ultra All Inklusive gebucht haben . Obst meistens nur 1 Sorte ab und zu abends mal 2 Sorten Beim Frühstück für die Marmeladen und Honig keine Schälchen oder Waffeln . Das ganze Essen auf Sparflamme . Gläser oft dreckig und Kaputt lange Schlange an der Bar weil es nicht genug Gläser und Becher gab mussten sie zwischendurch weg gehen dreckige einsammeln oberflächlich durchwaschen wo oft noch Sand oder Lippenstift war . Waren mehrere Familie da und fast alle Erwachsene hatten Durchfall und die Kinder Erbrochen wegen mangelner Hygiene .

• Schlecht
  • An der Rezeption bei Anreise Chaos ,man fühlte sich nicht willkommen Nur mit Trinkgeld kriegte man einen netten service Bei Geldwechsel gab es immer wieder Probleme das nicht genügend Geld da war .

• Schlecht
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 3 Stunden obwohl uns 2 Stunden angekündigt wurden . In der nähe gibt es ein paar Shopping - Centers Das letzte Hotel

• Schlecht

Fussball und Tennisplatz nicht bespielbar. Am Strand mehrere Wassersportangebote Spielplatz eine gefahr für die Kinder die Farbe blättert überall ab, sodass die Kinder sich verletzen können rutsche defekt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017