Holger (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung ist okay.Wir kommen gerne zurück.

Waren jetzt in den letzten 2 Jahren schon öfter dort im Hotel. Das ganze Personal ist in Ordnung und immer freundlich. Wir sind zu 100% zufrieden

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Obwohl wir immer pauschal buchen , nehmen wir bei der Ankunft ein Taxi. Mit dem Bus fährt man normal ab Flughafen Monastir 1 Stunde weil es eigentlich das 1 Hotel ist was abgesetzt wird(manche Busfahrer fahren aber einen Umweg und dann werden die Gäste zuletzt abgesetzt. Dann kann es auch leicht 2 Stunden oder länger dauern.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Holger

Sehr geehrte Holger, Ich möchten bei Ihnen herzlich bedanken für Ihre ehrliche Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie unseren Hotel und unseren Service genossen haben . Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel. Auch für Ihre offene Kritik haben wir immer ein offenes Ohr. Da wir uns immer wieder aufs Neue verbessern möchten. Wir werden natürlich diese Facebook gruppe erforschen und dieser Sache nach gehen. Wir möchten uns noch ein Mal für Ihre ausführliche Bewertung bedanken und hoffen Sie bald wieder verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotel Director Taoufik Ben Said