- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschung pur, das war bisher das schlechteste was wir je erlebt haben. Hier heißte für alles Schlange stehen und warten. Das Restaurant schmutzig, es war in der Woche nicht einmal möglich an einem sauberem Tisch zu essen. Man ist nur freunadlich wenn es Trinkgeld gibt oder extra Zahlt
Die Zimmer sind abgewohnt, wenn sie richtig sauber wären, wäre es eigentlich noch ok. Klimanalage funktioneren meißt gar nicht (wir sind mehrmals umgezogen) und der Geruch ist grenzwertig!
Das Essen war ganz ok, nicht viel Abwechlsung aber genießbar mit abstrichen. Es war alles lieblos gemacht, zu wenige Gläser. Abends an der Bar Schlange stehen, die Barkeeper wissen gar nicht was sie genau zusammen mixen. Es war kein All Inklusive Plus.
Unfreundlcih! Es gibt ganz wenige Mitarbeiter die von sich aus freundlich sind. Ansonsten wird immer Trinkgeld erwartet.
Der Stand ist schön und die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Die Animation war nur schlecht und einfallslos, der CHEF Animatuer eine zumutung, er stolziert wie ein Hahn durh die Anlage und markiert den dicken Boss, aber Leistung wurde keine erbracht. Alle Freitzeiteinrichtungen sind marode.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Torsten, Wir bedanken uns für Ihrewertvolle Kritik und Ihre mühe ,uns eine kritik zu üben. Wir nehmen das ganz herzlich und tun unser bestes , damit Sie auch was positives merken und schreiben und nicht nur was negatives. Mit freundlichen Grüßen Hotel Director