Fatima (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
ACHTUNG lange Finger unterwegs!Kein sicheres Hotel

Schlecht

Dieses Hotel ist für harte Gemüter. Es ist zwar preislich ein günstiges Hotel, aber keineswegs seine 4 Sterne wert. Zahlt lieber drauf und geht in ein besseres Hotel in dem ihr nicht bestohlen wird. ACHTUNG! Während meines Aufenthalts wurden mehrere Zimmer aufgebrochen und Wertsachen sowie Pässe geklaut. Deswegen war ich sehr vorsichtig. Leider zu naiv um am letzten Tag selbst bestohlen zu werden. Es herrschen mafiöse Machenschaften vor Ort. Am Abreisetag kommt eine Vertretungsputzkolone die angeblich sauber macht und dabei in aller Ruhe ungestört und unbemerkt alles durchsucht und mitnimmt was mitgenommen werden kann. Hatte meine letzten 150 Euro im Koffer gebunkert und abgeschlossen, um ein letztes mal an den Strand zu gehen. Ich habe den Diebstahl dem Hotelmanagement Herrn Ben Said gemeldet. Dieser wollte die Sache klären und sich bei mir melden und mich darum gebeten, nichts ins Netz zu stellen und von jeglicher schlechten Bewertung abzusehen. In welchem Jahrhundert leben wir. Habe ihm geglaubt, dass er sich drum kümmert und warte bis heute noch vergeblich. Deshalb hier jetzt meine ehrliche Meinung. Die positiven Bewertungen in jeglichen Foren stammen von Stammbesuchern. Alles andere kann ich mir nicht erklären.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren einfach ausgestattet und in die Jahre gekommen. Es wurde nur oberflächlich gereinigt und überall befand sich der Staub unterm Bett und in den Ecken. Für uns als Allergiker eine echte Herausforderung.

• Sehr schlecht
  • Maßenabfertigung à la carte. Hatte ständig mit Durchfall zu kämpfen. Also wer sich doch entscheidet ins Thapsus Langfinger zu reisen, dann nimmt reichlich Kohletabletten mit.

• Sehr schlecht
  • Service gab es keinen. Ach Stopp.....nur für die, die fleißig Trinkgeld geben. Für diese wurden sogar die Tische reserviert und Besteck und Getränke an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Super toller Strand!

• Sehr schlecht

Die Absaugung des Pools war defekt bzw hat die Klappe gefehlt also wurde sie kurzerhand einfach abgestellt, damit keine Kinder beim Tauchen angesogen werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Fatima

Sehr geehrte Fatima, Wir bedanken uns für Ihrewertvolle Kritik und Ihre mühe ,uns eine kritik zu üben. Wir nehmen das ganz herzlich und tun unser bestes ,inschuldigug sie habe von Deutschland angerufen und dass sie im hotel 150 euro geklaut wurde . ich kann das aber nicht bestätigen , weil sie shon abgeflogen war und kann sie überall geklaut warden , soweit sie das hotel verlassen .Fernen haben wir in hotel safe und alle gäste wissen dass dieWertsachen in safeaufbewahren warden müssen und das hotel übernimmt keine verantwortung fur solchen Diebstahl. Mit freundlichen Grüßen Hotel Director ben said Taoufik