- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Reise vom Flughafen Monastir bis zum Hotel ist ein Erlebnis, man fährt durch die Landschaft und taucht in eine andere Welt ein. Vom Hotel darf man nicht zu viel erwarten und darf keine hohen Ansprüche stellen: Das Zimmer war nicht sehr sauber aber das Bett war bequem. Wenn man Ruhe wünscht, sollte man kein Zimmer Richtung Innenhof buchen. Die Einrichtung des Hotels ist abgenutzt und nicht sehr sauber. Das Personal ist meist freundlich aber häufig überfordert. Vom Essen waren wir positiv überrascht, die Tomaten waren wirklich gut. Es gab immer ein reichhaltiges Buffet (wir haben Halbpension gebucht). Würze zu Hause nicht vergessen. Es gibt es eine mehrsprachige und attraktive Animation. Es gibt viele Italiener, Franzosen, Tschechen aber relativ wenig Deutsche und Schweizer: Fremdsprachenkenntnisse sind daher von Vorteil. Die Poolanlage ist sauber. Schöne Liegewiese Richtung Strand. Das Meer entschädigt für vieles: das Wasser ist sehr sauber und meist klar, sehr schöne Wellen. Der Sandstrand wird täglich gereinigt. Achtung: Liegestühle müssen frühmorgens reserviert werden. Es gibt einen Reitstall: Der Ausritt mit den Pferden am Strand war auch für uns als Anfänger ein Erlebnis. Getränke und frische Früchte haben wir im nahen Supermarkt ausserhalb der Hotelanlage gekauft. Man sollte unbedingt die Altstadt von Mahdia besuchen (mit dem Taxi ist Mahdia in ca. 10-15 Minuten erreichbar). Man sollte sich aber vor den Teppichhändlern in Acht nehmen. Alles in allem war es ein schöner Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht