Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Das ist Hotel wurde ca. 1990 erbaut, so wie uns das gesagt worden ist. Dementsprechend ist das Mobilar schon was älter. Die Sauberkeit ist aber vollkommen okay. Es wurde täglich gereinigt (Klo, Badewanne geputzt, Mülleimer entleert, Badetücher gewechselst, Bettlager gewechselt, gewischt) Also wir sind bei Vodafone und haben eigentlich Smartphones. Jedoch hat uns Vodafone empfohlen, diese zu Hause zu lassen, da diese sich ständig mit dem Internet verbinden und uns dementsprechend Kosten entstehene würden. Haben einfach ein altes Handy mitgenommen, was kein Internet hat. Diese hatte immer guten Empfang gehabt. Also wir waren ja jetzt in der ersten Juni Woche 2012 dort gewesen und wir hatten ein traumhaftes Wetter (zwischen 35 und 40 C°), diese merkt man aber nicht so, da dort mehr Wind ist. Also bitte gut Sonnenschutz auftragen und nicht täuschen lassen, sonst hat man ganz schnell einen Sonnenbrand. Das Meer hatte ca. eine Temperatur von 22 C°. Also Badewetter:-).

• Gut
  • Das Zimmer hat eine gute Größe für 2 Personen. Das Mobilar ist schon was älter, aber in einem guten Zustand. Im Badezimmer hat man eine WC, Badewanne (mit Duschvorhang) und ein Waschbecken. Ist aber so recht groß. Haben schon kleinere Bäder gesehen :-). FÜR DIE FRAUEN: ES GIBT KEINEN FÖHN. Jedes Zimmer ist mit einem Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt einen großen Saal, in dieser wird Frühstück, Mittag und Abendessen gegessen (Buffeeform). Dann gibt es eine Getränkebar, dort bekommt man auch Kuchen zur Kaffeezeit. Es gibt eine Strandbar, dort bekommt man nur Getränke und es gibt eine Restaurant, auch in Strand nähe, da bekommt man zwischen 9 und 16 Uhr Pizza und Pasta. Die Sauberkeit ist natürlich vorhanden, aber bitte nicht mit Deutschen 3 Sterne Hotel vergleichen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht das alles in Ordnung für den Gast ist. Fremdsprachenkenntnisse sind echt gut vorhanden. Haben wir nicht erwartet.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist vielleicht 1 Minute Fussweg. Wenn man das richigte Hotelzimmer gewählt hat, dann hat man den Blick genau aufs Meer:-). Sehr schön:-). Wir hatten eine Anreise mit dem Bus von ca. 2 Stunden, da unser Flughafen in Enfidha war. Man hat mehrere Einkaufsmöglichkeiten, diese befinden sich zwischen 5 und 10 Minuten Fussweg. Jedoch kann man auch direkt in die nächsten Stadt Mahdia fahren, da gibt es mehr Möglichkeiten. Ein Taxi findet sich immer, da diese immer hoch und runter fahren. Selbstverständlich gibt es auch Ausflugsmöglichkeiten, diese erfährt man dann über Ihre Reiseleitung.

• Gut

Man hat auf dem Hotelgelände einen nicht Schwimmerpool für die Kinder und einen großen Pool. Beide sind Sauber. Es gibt ein Animationsteam, was die Gäste sehr unterhält. Wer nicht mitmachen möchte, der brauch es auch nicht und wird auch in Ruhe gelassen. Das Hotel hat auch eine eigene Disco auf dem Gelände. Diese beginnt um 21 Uhr mit einer Show der Animarteur bis ca 22.30 Uhr. Danach fängt die richtige Disco hat. (Die Musik hört man aber nicht im Hotelzimmer). Es sind ausreichend Liegestühle, sowie Schirme am Pool sowie auch am Strand vorhanden. Das Hotel hat auch einen Internetanschluss und nach Bezahlung kann man diesen auch bei einem der beiden gestellten PCs nutzen (halbe Stunde ca. 3 Dinar sind ca. 1,50€).

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Steffi