Die Anlage und die Inneneinrichtung bis auf einige Mängel sehr schön. Der Strand läßt von der Sauberkeit her sehr zu wünschen übrig. Im Speisesaal, der Bar und auch sonst, waren Fliegen und Mücken allgegenwärtig. Spatzen gehören auch nicht in einen Speisesaal, ebensowenig Katzen
Zimmer war nach einem Wechsel ok., das erste war zu laut. Dennoch hörten wir ab 02:00 vom Hauseigenen Zoo tägl. den Hahn krähen und zwar andauernd. Bad war schön groß mit Dusche, ist besser als Wanne. Sehr gut.
21 Tage nur Baguette zum Frühstück u. Abendessen. Immer die gleiche Wurst, den selben Käse. Ab 09:00 keine Milch, auf Anfrage nur Achselzucken. Mittag u. Abendessen meist undefinirbar und kalt. Leber, Nieren gemischt mit Rind, oder Hähnchen wo kaum Fleisch dran war. Hackfleisch mit Knochensplttern. Angeschlagenes Obst zum Nachtisch teiw. angefault. Melone war an der Tagesordnung. Eis jeden 2. Tag war ok.
der Service in der Bar war ok, auch ohne Trinkgeld freundlich und nett. Aber nur die Frühschicht bis 17:00, danke dafür. Die Sptschicht war das Gegenteil, muffig un z.T. sogar frech!! Gehört nicht in eine Hotelbar !! Die Putzfrauen machten saubere Arbeit im Zimmer, aber ein bischen Deko hätte uns schon gefallen. Das hatten wir vermisst. Auf anderen Etagen war das möglich.
gut 2 Std. Transfer. Keine Getränke im Bus. In das Städtchen sin es rd. 7 km. Doch mit dem Taxi für 4 TND kein Problem. Es gibt dort ein nettes Rstaurant Namens Le Clou, kann ich nur empfehlen ( seit 2000 Stammgast ) Auch sonst kann man in Mahida einiges entdecken.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |