Ralf (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

war alles auf Koh Phangan ausgebucht, wo ich normal hingehe, deshalb aus der Not heraus dieses Resort gebucht, hier waren seltsamerweise auch noch 3 Bungalows frei (nun weiss ich warum). Da ich einen Beachbungalow hatte musste man mindestens 14-18 steile Treppenstufen up & down gehen - nichts in der Nähe wie 7/11 shops etc. unfreundliche Chefin, die ihre Mitarbeiter gleich recht laut darauf hinwies, dass ich sofort bezahlen solle für die nächtsen 5 Tage, was ich jedoch auf den Folgetag verschob.Keine Atmosphäre im Restaurant, hier isst auch fasst niemand, obwohl es eigentlich recht nett aussieht. Zwar schöne Bungalows, aber nichts zum chillen, keine Hängematten bzw Liegen nur harte Holzstühle oder Bänke für max. 2 Pers. auf eine grossen Veranda Der Hammer kam zum Schluss: Ich wiess einen Mitarbeiter beim Checkout darauf hin, dass die Zweiersitzbank (aus massivem Holz) an der Seite defekt ist, und dass beim daraufsetzen die Bank zusammen brach. Die Frechheit war, ich musste 1000 Bath bezahlen, die man schon als Kaution zu Beginn hinterlegt hatte. Diese Bank war von Anfang an schon defekt, aber was willste gegen so eine Machenschaft machen, wenn du deinen Resturlaub Stressfrei geniessen willst !? Heisst nur für alle niemals TharaThip buchen !!!! übrigens - zwar Strand aber nur über einen Holzsteg und einer sehr gefährlichen Treppe erreichbar und sehr dreckig !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Sehr schlecht