Es ist ein schönes Hotel, nettes Personal, traumhafte Lage. Das angebundene Restaurant bietet griechische Gerichte an.
Zimmer mit Meerblick und Balkon, was will man mehr.
In der Nebensaison wird kostenloses Abendessen als Upgrade gegeben, es gibt zwei Varianten zur Auswahl. Es kann aber auch über Karte bestellt werden.
An der Rezeption haben wir gute Infos über sehenswerte Orte bekommen. Der Hotelier hat mir mein vergessenes Labtop nach Deutschland geschickt. Am Abreisetag regnete es in strömen, der Hotelier hat uns zum Shuttle gebracht (morgens um halb 5, sei erwähnt).
Ein Leihwagen ist nicht unbedingt erforderlich, Ziele sind gut zu Fuß erreichbar bzw. mit dem Bus.
In der Sonne liegen und wandern war toll. Mehr war auch nicht geplant. In der Nebensaison im Oktober ist wenig los, das war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Uwe, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 6-Sterne-Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung so ausführlich mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft, die traumhafte Lage und die kleinen Extras geschätzt haben – von den hilfreichen Informationen an der Rezeption bis hin zur persönlichen Unterstützung beim Shuttle und dem Versand Ihres Laptops nach Deutschland. Schön zu hören, dass Ihnen auch die ruhige Atmosphäre der Nebensaison und das kostenlose Dinner-Upgrade in unserer Taverne gefallen haben. Für zukünftige Gäste möchten wir darauf hinweisen, dass Zimmer mit Meerblick ausschließlich bei Direktbuchung über unsere offizielle Website oder durch direkte Kontaktaufnahme mit dem Hotel garantiert werden können, da Reiseagenturen die Zimmerverteilung nach eigener Verfügbarkeit vornehmen. Alle unsere Zimmer bieten jedoch denselben Komfort, dieselbe Qualität und Ausstattung – der einzige Unterschied liegt im Blick. Ihr positives Feedback bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, und wir würden uns freuen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder zu einem weiteren erholsamen Aufenthalt im Thassos Hotel Grand Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Marios Thassos Hotel Grand Beach