Schönes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage mit freundlichem Service und gepflegter Anlage. Erholung pur! Die Hotelanlage ist eher klein und überschaubar. Gäste waren gemischt, Skandinavier, Engländer, Ungarn und Deutsche. Ein gut gemischtes Publikum.
Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Besonders das Badezimmer verfügt über viele Ablage-möglichkeiten. Durch die Fliegenschutztür am Balkon haben Mücken kaum eine Chance ins Zimmer zu gelangen. Ein Tresor ist kostenlos vorhanden. Ebenso ein kleiner Kühlschrank. Die deutschen Fernsehprogramme sind recht dürftig (3-Sat, ZDF-Info, Kika). Dadurch das das Hotel an der Straße lag, waren die Zimmer im oberen Teil etwas etwas störend durch Autos. Vielleicht waren wir aber auch nur etwas empfindlich, da wir in einer Einbahnstaße wohnen. Dieser Punkt ist also tatsächlich nicht störend, sondern dient als Hinweis. Wer ganz viel Ruhe haben möchte, bucht ein Zimmer mit direktem Meerblick, dieses Gebäude ist dann unterhalb der Straße und von daher etwas leiser.
Das Essen war abwechslungsreich und es gab verschiedene Themenabende. Man konnte immer draußen Frühstücken und Abendessen. Wünsche beim Koch am "Herd" z.B. Spiegelei umgedreht wurden sofort mit einem freundlichen lächeln umgesetzt. Die Speisen wurden immer nachgefüllt und man konnte mit Appetit essen.
Der Service war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Mitarbeiterinnen der Rezeption halfen sofort bei Fragen oder Wünschen. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und auch Wünsche beim Kochen/Braten im Restaurant wurden sofort umgesetzt. Zu allen Zeiten wurde geputzt und saubergemacht. Der Strand und Pool waren immer sauber. Lieben Dank ans gesamte Team. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Das Hotel liegt ziemlich ruhig direkt am Strand. Um die nähere Umgebung zu erkundigen, empfiehlt es sich einen Leihwagen zu mieten oder den Linienbus zu nutzen, der stündlich vom Hotel abfährt. Das Hotel ist bestens geeignet in Ruhe zu entspannen. Ganz in der Nähe gibt es auch Tavernen, die recht ursprünglich sind und hier ist man noch Gast, kein Tourist und das Essen und der Wein sind super lecker!
Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |